みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
8話まで読みました。
素っ気ない旦那様と、主人公のコミュニケーションの場面が今のところほとんどありません。
多分、これから2人が本音で近付いて行くのかな?と期待しています。
主人公の性格や、旦那様がかっこいいところ、また絵が綺麗なところが気に入っているのでこれからの展開に期待しながら読み進めて行こうと思っています。by 森のリス-
無料分の12話まで読みました。
ただ冷たい人だと思っていた尊成が少しずつ歩み寄りを見せてきている様子だったので、それがどのように溺愛に代わっていくのか続きが気になります。
というか、顔合わせしたホテルのラウンジでの出来事で既に惚れて、隠してるのかも?など、無料の範囲内だけでは妄想ばかりが膨らみます。by nakahara-
ツンツンな政略結婚の旦那様。これからきっと激甘ラブラブ旦那様に変わって行くんじゃないかなー。続きが楽しみ
by Saちゃん-
主人公?だけ振り回されてる?w
御曹司のイケメン、初対面から感情が出ないし、一見無口っぽくて冷たい印象だったのが、彼女は付き合いの経験がなく。
相手に対してどう接すればいいかわからないまま結婚し一緒に住むが…。
少しずつ、夫の優しさをを知っていく。by みくりら-
政略結婚からお互い意識しだし思いが通じ合う。
よくある話ですが続きが楽しみです
旦那様も無表情のわりにヒロインにはとても優しいいい旦那様ですby MIZUHO,M-
よくある話だけど良い
正直、絵はあまり好みではないけれど、ありがちなストーリーの中ではかなり好きなタイプのお話です。主人公二人のキャラが良い意味でフツーで共感出来るところが良いです。
by ゆーあにゃん-
続きが気になる
もっとお互い話し合えば、と思うところは多々たりますが、とりあえず、あやめ玉砕を早く見たいです
by 匿名希望です。。。。。-
主人公の変化が気になって無料分をすぐ読み終えてしまいました。少しづつ柔らかくなっていく感じがいいです。
by まーーまーー-
12話まで読ませていただいて…
この先は、タイトルどおり溺愛されていくのでしょうか…?
だとは思うのですが、主人公の女性はあまり可愛くないし、ご主人はイケメン?なのかもしれないけど、すごく冷たく見えるし、あまり魅かれません。by コハルモカ-
旦那様の溺愛…に辿りつくには話の話数的にちょっと時間がかかりますが、最初からちゃんとストーリーの背景が丁寧に描かれていてとても楽しい作品です。
by アップルデイジー-