【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(3ページ目)

お嬢様なのにお嬢様らしくない
    良い意味で好感が持てる主人公が好きですね(*^ω^*)
    無料まで読んでこの先のふたりが気になるから課金決定かな(>_<)💦

お家柄がね…大変だね。旦那さんの印象 結婚は政略結婚 家より仕事 そんな旦那さん
    冷たい目つき…結婚して どんどん 彼の事が気になりはじめてきている。

無料

無料でになって小説は読んだから全部でたら絶対全部購入しようとおもう!なんだかんだとうまくいくかんじのハッピーなんかんじがタイトルからわかるからいい

政略結婚から始まった生活だけど、何を考えてるか分からないクール?尊成さんは伊織の事が大切な様で、普段の態度とのギャップがまたいい!
    続きが気になる!!
    オススメです!

無料話だけだと、題名の溺愛には程遠いかんじ。
    だんだんヒーローにヒロインの良さが伝わり始めたかな?ってかんじ。
    先が気になるので少しづつ購入しようかと思います。

とても面白いです。
    最初奥さんには興味も関心がなさそうだったのになんだか実は優しい旦那さん2人がどのように距離を縮めていくのか気になります

続きが気になる

伊織がうぶで可愛い。
    たかなりも冷たいのかなと思ったらそうでもなかったり。
    まだたかなりの気持ちが見えず、なかなか進展しないから続きが気になる。

by chhi★

伊織がお嬢様だけど、嫌な感じがなくかわいい♡たかなりさんももっと素直に言ってくれるといいなー♡早くラブラブな2人をみたいです!2人のやりとりなどいい感じ♡

by haya44

ライバル会社との政略結婚を持ちかけられるが、全く乗り気にならないお嬢様にたいし、半年だけでも結婚することを、強制され。。
    実際はどうなるのか楽しみです。

by K^_^

政略結婚だけど、だんだん好きになるというのは、定番。このストーリーの面白さは、なかなかお互いに伝わらないとこれだね。ひとめで本当は気に入ってるのにな。