みんなのレビューと感想「「イカせてやるからヤらせろよ」DQN男の強引セックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

個人的にはバイト先の先輩にやられてしまう…のがお気に入りです。仕事中は優しい先輩だけどおそいかかってきたってことは仕事中も目を付けられてたのかな

個人的にはですが、タイトルのイメージと内容が違っていました。1〜3話です。女の子側が結構ノリノリでした

絵が好き

無理やりでも最終的には両思いでした系はあまり見ないので好きです。男の子もイケメンで女の子もかわいいです。

うーん。

お試し読んでみたんですが、絵は見やすく良いなと思いました。内容ですが色んな作品が次々と書かれてて良くわからなかったな。

短編集?

色んな作家さんのお話で、DQNにお かされる系ばっかりです。
    リアルなら怖いだけだけど、マンガなので感じちゃうやつですね。
    絵はわりとどれも上手そう。

ジャケットの絵の

物語が読みたくて購入しましたが
    2人が可愛くてすごく良かった。
    短い物語だったので
    出来たら、
    コンビニで働く時代の話も見たかった。
    もちろん、これから、付き合っていく
    話しとかも見たい....

読み切り最高

短篇読み切りはほんとにいい!!
    サクッと読み切れるのは、ダラダラしなくていい!展開は早くても飽きないのが1番いいですよね!

試し読みを見ました❗短編ですね♪読み切りなので一番読みやすいです❗
    一部、絵が好きなので購入したいなぁと思ってます♪

1話目と2話目は

DQNと言いつつ一応ハピエンぽい感じで、愛がある?のかな??と思えなくないけど
    他のは本当ただやってるだけというか、強引というよりただのレイ◯みたいなものなので苦手な方はご注意下さい。
    1話、2話だけなら展開早くて何がどうなってんのか、妄想で補完しなきゃだけど、読後感はそんなに悪くないです。

ためし読み

ためし読みががちでただの宣伝でどんな漫画か全く分からず読む気がうせた。
    もう少しサービスあって良い気が