みんなのレビューと感想「「イカせてやるからヤらせろよ」DQN男の強引セックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読み切り最高
短篇読み切りはほんとにいい!!
サクッと読み切れるのは、ダラダラしなくていい!展開は早くても飽きないのが1番いいですよね!by はじはる- 0
試し読みを見ました❗短編ですね♪読み切りなので一番読みやすいです❗
一部、絵が好きなので購入したいなぁと思ってます♪by サムライ(-)_(-)- 0
1話目と2話目は
DQNと言いつつ一応ハピエンぽい感じで、愛がある?のかな??と思えなくないけど
他のは本当ただやってるだけというか、強引というよりただのレイ◯みたいなものなので苦手な方はご注意下さい。
1話、2話だけなら展開早くて何がどうなってんのか、妄想で補完しなきゃだけど、読後感はそんなに悪くないです。by マヨ豚- 4
ためし読み
ためし読みががちでただの宣伝でどんな漫画か全く分からず読む気がうせた。
もう少しサービスあって良い気がby 深夜に腹痛い- 0
最初は無理矢理?って思って読んでいましたけど最後には両想いとわかってもやめられなかったのですね。お幸せに
by もも⭐️- 0
寡黙で優しい先輩だったら好きになってるかもしれない。私だったら最初は無理矢理だったかもしれないけど嬉しいなぁー
by フルちゃわやわ- 0
作者陣に好きな作者さんがいたので試し読みです。なかなかいい感じで良かった。強引なの好きだなって再認識w
by ありぺいた- 0
正直どういう意味なのかわかってないですが 笑
短編なのはとても読みやすくて良いと思います。色々みてみたいです。by はーとん- 0
タイトルと表紙の絵を期待して試し読みしたが自分は って感じかな?エロい感じは好きだが現実離れ的で自分はごめんなさいって感じ
by MFD3S- 0
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0