みんなのレビューと感想「「イカせてやるからヤらせろよ」DQN男の強引セックス」(ネタバレ非表示)
何度読んでも最高!キャラクターの個性が出ていて、没入感があり、読んでいて世界に浸れる。桜がとっても好み
by めるた☆- 0
地味子ってのが嫌
よく、大人書籍には、地味子とつかわれてますが、
この表現は好きじゃ無いなぁ。
たしかに、体はえっちいし、押せばいけそうだし、無理矢理も受け入れちゃいそうだし、
でもなぁ、無料だけで良いやby 毒金魚- 0
帰り道に待ち伏せされて襲われて…
それだけでも十分トラウマになるのに、相手がまさかのバイト先の先輩だなんてーーby もんモカラテ- 0
タイトル的に胸くそ悪い感じかと思ったら実は両思いだったとか読んでて意外とほっこりする内容もあって良かった。
by ミキ☆♫- 0
好き
この単話でそれぞれのビジュ良き話が見れるの個人的に好き。
1つの話を進めてくよりサクッと見れてノーストレスby gdwtp- 0
セフレから絶倫彼氏に変わったの面白かったですね。地味子とか書いてたけど、イラストは意外に可愛い感じだったなと思いました。
by あたっく- 0
ただただ食べられる話
作画は各作者により、読みやすく作品も多い!
ストーリーも各作品で異なり読みごたえはあります。
苦手な方もいると思うので好みに別れる作品。by とも河童- 0
試し読みで気になった作者さんの漫画を読んだのでこの評価です。
過○でセ○シー過ぎて同じ女性でもドキドキさせられました(^q^)♪
DQNな先輩がいきなり!!っていうシチュエーションが多いですがそういうのがリアルでは無いので余計萌えました。by むぅむ8864- 0
好きな作者さんと気になるのを購入しましたが…
イラストとか好みがあるので試し読みから選ぶのが良いと思うby あぐろー- 0
なんか
なんか犯罪ぽくって、ヤバイ作品でした。こーゆーマンガ見て犯罪が増えたりするかもー
もう少しゴーインさを無くしたほうが好い作品できるかもby ❤ポンチール❤- 0