みんなのレビューと感想「「イカせてやるからヤらせろよ」DQN男の強引セックス」(ネタバレ非表示)

1話目と2話目は

DQNと言いつつ一応ハピエンぽい感じで、愛がある?のかな??と思えなくないけど
    他のは本当ただやってるだけというか、強引というよりただのレイ◯みたいなものなので苦手な方はご注意下さい。
    1話、2話だけなら展開早くて何がどうなってんのか、妄想で補完しなきゃだけど、読後感はそんなに悪くないです。

作家さん買いのみ

タイトルがちょっと激しかったので、ヒヤヒヤしながら1話のみ購入しました。が、思ってた以上に結果幸せな結末でホッとしました。地味子ちゃんもDQN風バイト先の先輩も、お互いに両片思いしていたとわかっただけ 事後理解できて良かったね!

話による

結局アンソロなので作者による、話によるとしか言えないです。
    1話はマジかよってオチでしたが悪くない
    2話は普通に良い話、絵が好み
    3話は予告切り
    4話は後味が酷い、救いもない、消費されただけ
    5話はエロくて最高、複数が好きな人にはオススメです

コメントで男の子の強引さがちょっとみたいなやつあるけどタイトル見て読みに来ているのかな?苦手なら読みに来なきゃいいのに

実際には嫌だけど非現実的世界のこういうシチュエーション好きです

試し読みで気になった作者さんの漫画を読んだのでこの評価です。
    過○でセ○シー過ぎて同じ女性でもドキドキさせられました(^q^)♪
    DQNな先輩がいきなり!!っていうシチュエーションが多いですがそういうのがリアルでは無いので余計萌えました。

ジャケットの絵の

物語が読みたくて購入しましたが
    2人が可愛くてすごく良かった。
    短い物語だったので
    出来たら、
    コンビニで働く時代の話も見たかった。
    もちろん、これから、付き合っていく
    話しとかも見たい....

ちょっと気になってお試し読みました(*^^*)
    1話とカラオケの奴読みました!
    1話は絵も内容も好きです(*´ω`*)
    カラオケBOXのは絵も内容も嫌いです(´;ω;`)

DQNな人たちのプレイ好きなので最高だったけど作者によってはイラストが気味悪い方もいらっしゃって( ˆ꒳​ˆ; )( ˆ꒳​ˆ; )
    こういうの本当にあったら怖いし嫌だけど漫画としては好き○

まずX3

前提としてマンガですよ。
    レープは犯罪ですし余程のMかレ~プ顔貌。もしくはカップルでのレーププレイじゃ無い限り女性はイキませんW
    個人向けに黒田金持ち専政の絵が好きなので解読者ですよ

それなりに…

何作か気になる作品があり、読みたい作品だけを読めるのがアンソロジーの利点ですよね!!
    ピンポイントで読ませてもらいます!!
    個人的にはバイトの先輩のヤツかな?