きい1111さんの投稿一覧

ラブ社内恋愛

読み出すととりません。主人公の女の子は、自分を出せなくてすぐ、お腹がいたくなりますが、恋愛ベタですが、かなりの美人で仕事もできるから、楽しいです。彼氏は同期の男の子で、人気者、でも、主人公にどんどんひかれてすごく、好きになってます。お互いに同居生活から恋愛に発展するまでか早いテンポですが、何回も繰り返し読み返ししてしまう、おもしろさです

かわいいストーリーです。

一話のストーリーは、すれ違いと、若いときの勘違いのために、お互いに離れたのに2人の気持ちは変わってなくて、大人になった二人は、冷めた雰囲気を持ちながら、お互いを気にしてる。そんなドキドキのストーリーでした

不倫

不倫かと思えば、本気な旦那だけど、外面がよすぎて別れないという、仮面な旦那さん、自分だけがいい思いをして、女性もわがままな自由な女に惚れ込むとは、しっかりした奥さんがいやなめに、あうとは。

面白い展開

主人公の、頼りにされたら、ふらふらいく、優柔不断な性格だけど、なぜか、モテ期みたいな感じがある。はじめは、おもしろく、どうなるのかなかと思ったが、途中、エロさもなく、ドキドキした感覚があまりでなかった。しかし、次が、どうなるか気になる

幼馴染み

幼馴染みに恋をして、そこから、先生にかわって、その先生にはまって、でも、幼馴染みが気になって、最終的にはどちらを選ぶの?

初恋

初恋が本当に実ってお互いにキュンキュンさせる、自然な態度にドキドキさせられたし、仕草にドキドキまるで爽やかなカップルにドキドキさせられる

ミステリアス

この女の子は全てに頭がよかった。仕返しが半端ないけど、そこは、間違ってはない、隣に住んでるお姉さんがやはり、あざとすぎたかとはぉもう。

浮気

初めは本当に浮気かと思いましたが、女の作戦で、罠にひっかかり、本当に奥さんが好きだから、別れたくないと、変な真面目さが出ているバカ男のストーリ

死ぬか生きるか

ラブストーリーですが、主人公が、秒気持ちで、死ぬか生きるかだったが、であって生きたいと思う話です。絵も可愛いので読みやすいですね

貧乏からの

まさかの展開です。極道の家族になるとわ。若い高校生がだんだん、エロくなっておとこどもが我慢をするぐらいのレベルになり、すごい展開です