【ネタバレあり】サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
続きが気になる!
無料分から読み始めてすっかりハマってしまい、続きが出ると即座に課金してしまいます。
不倫夫に鉄槌を下す様子がスカッとします。by yukko3110-
早く続きを読みたい
夫がクズで、揃いも揃って若い子好き。キモいです。あんなに好きで結婚したのに、腹の中であんなヒドイ事を思ってるなんて。因果応報ってあるのかな。自分が不倫されてやっと妻の苦しみを知ったね。
幼稚園の先生なのに。
幼稚園の先生が園児の父親と愛人になるのは、よくあることだそうです。保育士さんは若くてかわいい人が多いですから。子供好きが自分で育てたいと思うようななるなんて、本当に怖いです。愛人もだんだん遠慮しなくなって、欲求を抑えられなくなっているのが、よく描かれています。母親に同情します。
by beark-
うわー
あやか先生!くせものー!
なんで、浮気してる人って、妻に攻撃的になるのかなー
バレて欲しいのかな
バレたら別れて自分の、ところにくるとでも思ってるのかな
嘘の愛してるにだまされてるねー
家庭は家庭なのに。遊びは遊び…
これからあやか先生との浮気に気づいたらどーするんだろう…by きんちゃんadg-
第一部読み終えました
よくあるサレ妻のストーリー。
第一部(?)芽衣子のお話、24話(第12話)読み終えました。
しっかりと成敗されるので1つのお話終わるまでは読み切った方がすっきりする。
クズな人たちが多くてうんざりする。
読みだすと最後まで見てしまうのでここで一旦終わりにします。by ろうきゃん-
よくあるサレ妻の話ですが今まで読んだ中では一番面白いかも
結婚決まったと報告したとたんに浮気発覚して破談になり、どん底状態で出会った旦那が娘の保育園の先生と浮気してしまいます
先生はイカれた女でサレ妻にあれこれ嫌がらせして別れさせようとします
序盤イライラしますがざまあ展開ですよ、もちろん!by マイヤーちゃん-
サレ妻漫画は色々読んでいますが、この作品の夫は最強にイライラし、相手の保育士の女もひどすぎて、涙が出そうでした。こどもが可哀想。でも、スカッとしたい!続きも見守ります
by kokko⭐︎-
自分は何を観ているのか?
結婚したパートナーを「今の彼」ではなく「出会った頃の彼」のフィルターを通して見ている。自分自身の事も「婚約者に浮気をされた、惨めな私」というマインドを自分で癒せていない。
by Fleetwoods-
うわー!かなり続き気になるところで無料分終わってしまった!自分に起こっていることだったら、苦しすぎてヤバい。旦那がホントに最悪!!
by きよみオレンジ-
無料分を今読んでいます。旦那さんもクズですが、不倫相手はそれ以上で。。。見ていて、奥さんが可哀想です。今後どうなるか続きが気になるところです。
by 食欲の秋-