【ネタバレあり】サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~のレビューと感想(3ページ目)
一見夫婦仲が良さそうな家庭ですが、余りにも最低な旦那さんで、不倫をする。相手の彼女も最低最悪な保育園の先生。漫画の世界だけにして欲しい。
by お花ママ- 0
この女怖すぎる…旦那もクズだが、どう育ったらこんな人間になるのか…小さな子供を巻き込んで先生面して自分が正しいと思ってる…マンガだけど、気分が悪すぎる
by mochiko0000- 1
ない!
浮気や不倫するなら結婚、子ども諦めたらいいのに。一生同じ人って大変だし、お互い年取るんだから分からないかなーはあ、浮気、不倫が自由な思想なら誰も苦しまないね
by あいるか- 0
共通して言えるのは、どのシーズンも旦那がクソで若い子が好きな点かな?
第一、第二シーズンは奥さんに全く非がないのにバカな旦那のせいで家庭が壊れるので可哀想です
健太郎は本当にクズで綾香だけでなく若い子に同時に手を出して、両親にバレて離婚しても他人事のような感覚で芽衣子に勤め先の銀行にはバラさないよう頼んで自分の保身のことしか考えてないクソ旦那
まぁ手を出した綾香が馬鹿だから綾香によってバラされ退職に追い込まれてザマァでしたが、綾香は保育園退職で済んでてスッキリとならず
次は綾香の姉夫婦の話
職場結婚した教員夫婦で仲が良く妊活している夫婦だったのに、旦那が教え子達の同窓会に参加した際に、かつての教え子の罠にハマり不倫してしまうという気持ち悪い話
綾香の姉は綾香と正反対で、子供を望んではいるけどその為に行為をする事にも悩んだり、旦那の世話や、綾香の不倫のせいで体調を崩してしまった両親の世話もしたりと苦労しているのに、馬鹿な教え子が旦那を奪う為に家に来たり、簡単に妊娠したりとされて…何の非もないのに苦しめられて気の毒
旦那が教員の癖して本当に馬鹿でクソで
不倫がバレた翌日に相手と会ったり、離婚届渡されて泣き縋ってきたり、子供を堕ろせば元通りになるとか本当に最低
第三シーズンまでに共通して出てくる綾香は浮気女、姉が浮気されて証拠掴むのに協力する、自分がサレル側になるというwようやくここまできてやっとwまぁ当然ですね
綾香も落ち着いてやっと理想下げて結婚して妊娠したのに、旦那がバイトの女の子と不倫
妻が妊娠中の浮気はよくあるけど、旦那がバイトの子に甘えててめちゃくちゃ気持ち悪いし、本命の相手がいるのにパパ活してるバイトの子も気持ち悪い
途中で旦那の浮気に気付いて自分のした事がどれだけの事かようやく理解して反省出来たのはいいけど…綾香がザマァする側になるのはどうなの?って思った
でも、せっかく掴んだ証拠を義母が消したりと今までの行いのせいか一筋縄ではいかなさそうなので続きが楽しみby 匿名 希望- 4
夫の爽やかさとゲスさのギャップがすごい!
そしてお相手も、こういう漫画で不倫相手とされるキャラそのもの。ずる賢くて勘違い感がすごい。
主人公が儚い感じなので、どうか負けないでほしい。by 青唐辛子- 0
いやいや、最低な旦那とあやか先生だね。
旦那は嫁の過去のことを知っているのに、
それと同じことをしてる、最低!
あやか先生も、人の旦那を名前呼びして
ほんと腹が立つ。
2人とも痛い目にあってほしい。
子供がかわいそう。by パープルkei- 0
まじでイライラです!保育園の先生失格!!
旦那も旦那ですが、とにかく女がヤバすぎる!内容的には⭐️1ですが、イライラ具合がマックスで⭐️5です!by さんママさん。- 0
ワクワク
ハッピーエンドまでヒヤヒヤして課金しまくりですが、丁寧な絵と、最後は後悔してたから良かったきなと。子供の事を考えた結果!でも不倫は許されないしなぜ後悔するならやるのか、ハラハラやけど楽しかった。
by サもん- 0
スゴい共感できる内容で一気に読んでしまいました。浮気する男もバラそうとする女も絶対に許せないです!!
続き楽しみにしてますby ももち☆☆- 0
辛い
主人公がとてもいい人で、頑張っているだけに、様々起こることや、夫のせいで、辛い思いをしているところが可哀想でならない。幸せな結末を迎えられるますように。
by さり50643- 0