【ネタバレあり】サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW愛の深さとかたちはイコ―オルですか?
表面上の優しさが愛のかたちと思わせる出だしですが、この後どういう展開に、多分不倫物語りになるみたいです息子の康太君可愛いし先生も可愛いい、この後絡んできそうで気になります!ドロドロが無くよい形で話が進むのを期待しま。
by ヤマキツネ-
浮気って。。。どうしてかな😑
無料分のみ読みました。
家庭では良い夫で妻も自分は愛されてると充実した日々を送ってたかと思うところに、息子の保育園の先生との浮気。
愛されてると自信を持ちすぎないで努力も必要だったんじゃないかと主人公には思ってましいます。
他の浮気テーマのモノは夫に最悪と思ってしまうのですが、幸せだと思ってるのは家族全員一致してるのか確認しながら家庭の運営が必要だと感じます。
保育園の先生も怖ろしいくらいに自信満々。
若さですよね。
思い込みも怖ろしいけど。
少し面白さもある(笑)
夫は女性をバカにしてます。
浮気相手は浮気相手と思ってるトコロは妻に対して誠実さが性格は悪いけどあるじゃないかな。by 謎の通行人-
因果応報
最新話まで読んでいくとあやちゃん先生が可哀想に思えてしまうけど、改めて1話から読み直したらそれくらいの罰を受けるのが当たり前な倫理観ぶっ壊れたバカ女だったことを思い出せました。因果応報。
by やしきたかこ-
続きが気になる!
無料分から読み始めてすっかりハマってしまい、続きが出ると即座に課金してしまいます。
不倫夫に鉄槌を下す様子がスカッとします。by yukko3110-
早く続きを読みたい
夫がクズで、揃いも揃って若い子好き。キモいです。あんなに好きで結婚したのに、腹の中であんなヒドイ事を思ってるなんて。因果応報ってあるのかな。自分が不倫されてやっと妻の苦しみを知ったね。
幼稚園の先生なのに。
幼稚園の先生が園児の父親と愛人になるのは、よくあることだそうです。保育士さんは若くてかわいい人が多いですから。子供好きが自分で育てたいと思うようななるなんて、本当に怖いです。愛人もだんだん遠慮しなくなって、欲求を抑えられなくなっているのが、よく描かれています。母親に同情します。
by beark-
うわー
あやか先生!くせものー!
なんで、浮気してる人って、妻に攻撃的になるのかなー
バレて欲しいのかな
バレたら別れて自分の、ところにくるとでも思ってるのかな
嘘の愛してるにだまされてるねー
家庭は家庭なのに。遊びは遊び…
これからあやか先生との浮気に気づいたらどーするんだろう…by きんちゃんadg-
第一部読み終えました
よくあるサレ妻のストーリー。
第一部(?)芽衣子のお話、24話(第12話)読み終えました。
しっかりと成敗されるので1つのお話終わるまでは読み切った方がすっきりする。
クズな人たちが多くてうんざりする。
読みだすと最後まで見てしまうのでここで一旦終わりにします。by ろうきゃん-
よくあるサレ妻の話ですが今まで読んだ中では一番面白いかも
結婚決まったと報告したとたんに浮気発覚して破談になり、どん底状態で出会った旦那が娘の保育園の先生と浮気してしまいます
先生はイカれた女でサレ妻にあれこれ嫌がらせして別れさせようとします
序盤イライラしますがざまあ展開ですよ、もちろん!by マイヤーちゃん-
サレ妻漫画は色々読んでいますが、この作品の夫は最強にイライラし、相手の保育士の女もひどすぎて、涙が出そうでした。こどもが可哀想。でも、スカッとしたい!続きも見守ります
by kokko⭐︎-