【ネタバレあり】好きだと言って、ご主人様のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
主人公がかわいいです。頑張り屋さんの純粋でいい子が優しいイケメン上司にかわいがられて…っていう王道ストーリーは楽しいよね
by まつえくー- 0
王道のシンデレラストーリー!
絵が綺麗だしらサクサク読めて一気に読んじゃいそうです。先がよめちゃうけど、嫌いじゃないです。ヒロインが一生懸命なのも好感持てるし、相手がどんどん惹かれていくとこにもキュンキュンです。by あおとれもん- 0
無
ひょうたんから駒のようなシンデレラストーリーでした。
無料分だけ読んで終わるつもりが,続きが、気になり最後まで読んでしまいました。by 鈍感ちゃん- 0
コテコテのシンデレラストーリー。
働き詰めのヒロインとハイスペックヒーロー。
なんとなく先が読めるてしまう感じだけど嫌いじゃないです。
絵も綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル- 0
無料分だけですが
貧乏なヒロインに御曹司が現れる展開が、ありきたりな感じがします。
でも、小技を効かせてくれて、楽しめるので続きがきになります。by チョコクランチ- 0
天涯孤独で、朝から晩まで働きづめの沙彩。苦労人の前には王子が現れるのは鉄則かな。神野が、結婚相手のフリをして欲しいと言ってきたので、する事になったが、どうやら2人でいるうちに沙彩は神野を好きになってきたみたい。
そうよね。高価な物を壊して、弁償しなくていいからフリをしてと言うなんて、神の様なありがたい言葉。2人に良き進展がありますように。by ミルミル0129- 0
好きだと言って、ご主人様
面白かったです。いっきに最後まで読んでしまいました。最初から顔が好みだったんですね。お決まりの意地悪な女性も出てきましたが、ガツンとやってくれてスッキリしました。流石に最後もメイド服着てるのはチョット、、、
by いぷっ- 0
面白い!
清掃のお仕事中にツボを割ってしまい、婚約者のフリでお返しをすることに。デートの後に車でキスされて…その意味は何ー?好きになっちゃうんだよね…
そして、どうなるのかな?by ふわふわのふー- 0
どこにでもありそうなシンデレラストーリーですが、さくさくと話が進んで、期待通りのハッピーエンド。
短編で期待を裏切らない展開を望む方ならいいかもしれません。
ただ、短いが故に、少し雑な展開になってるところがところどころ見受けられたので、星一つ減らしました。by ワンワンちゃん- 0
無料分までですが
これからもっともっと近くなっていくのかな?主人公はとっても良い子なので幸せになってもらいたいです。先がちょっと気になります。
by ケトドン- 0