この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】好きだと言って、ご主人様のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. エタニティCOMICS
  4. 好きだと言って、ご主人様
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

評価3 34% 64
評価2 7% 14
評価1 2% 4
1 - 10件目/全76件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    パーフェクト!!

神野ホールディングの次期跡取りの常務取締役の神野さん。
    顔もとても綺麗で、俺様な所はあるけれど、本当は気遣ってくれる優しい男性。
    言うべきことは、キチンと言ってくれる。
    俺様気味もいい。

沙彩ちゃんも、芯がしっかりとしていて、見た目は可愛らしい。
    お母様に対する態度もわきまえていて、見ていて、とても好感が持てる。
    とてもいいカップル。
    もう少し、イチャイチャがみたかった。
    あと少し、神野さんの表情が豊かであれば、もっとよかった。

えっ

身分違いの2人が衝撃的な出会い設定なんだろうけど。いきなり無意味によろけて、助けてもらってからの花瓶割る。ごめんなさい、それだけでちょっと冷めちゃいました。
    ヒロインがよろけたり転んだりするのも、もういい加減冷めるし、鈍くさいけど前向きに頑張るヒロインはもういいや。
    絵がキレイなので残念です。

by ANRD

よくある話

貧乏な女性と社長や御曹司というパターンで物を壊してしまい、弁償のための婚約者の役。よくある話でした。絵は好きなんだけど。

戸惑うよ。

婚約者のフリをするために雇われたのにご褒美に動物園デートをしたり、キスをしたり、フリでそこまでする?どうしたらいいのか戸惑ってしまうよ。

両親を亡くして、貧乏な生活を送っていた沙彩さんに訪れたシンデレラストーリーのようですね!
    御曹司の神野さんからの断ることが出来ない状況で半ば強制的な提案を受け入れた沙彩さんに訪れるであろう最高な結果を期待して課金して読み続けたい話しだと思っいます。

展開

彼女の境遇がかわいそうすぎです。彼女が、婚約者として頑張って、彼氏に認められると良いと思います。彼氏も料理が出来たとか、彼女の良さを認めてほしい。

天涯孤独

天涯孤独の主人公とイケメン御曹司のよくあるストーリーだけど、主人公が健気だなぁ。今後も楽しみにしてます。

古典的な

高額の壺を割ってしまい…弁償するためご主人様のもとで働くという、古典的な展開が360度まわっておもしろいです
    二十歳で勤め先が倒産、両親とは死別した悲しい境遇の主人公が、幸せになることを願います

よくある

シンデレラストーリーですね。
    現実ではありえないんだろうけど
    ヒロインの子が良い子すぎる。
    美人であんなに尽くしてくれたら好きになるよね。
    安定の嫌なキャラも出てきたけど
    すっきり撃退してくれて本当に良かった!

ありがちかなぁ

内容はちょっとありがちなシンデレラ物語でしょうか〜でも主人公の性格とかは応援したくなります〜それと壺は本当に500万したんでしょうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー