【ネタバレあり】好きだと言って、ご主人様のレビューと感想

無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWピンチを救ってくれた。
会社を解雇されてバイトをしている先で品物を壊してしまい賠償請求をされて身動きが取れなくなってしまった。それに乗じて契約の恋人役を持ちかけられた。この御曹司は契約だけではすまない気がする。多分 彼女に惚れ込んで溺愛になると思う。意地悪の様に見えるがもう 好きになり始めていると…主人公も傾き始めてラブラブ決定かも。周りから意地悪されないといいなと思い応援したくなりました。
by 紫色の都忘れ-
仕事を掛け持ちして夜の清掃員として働いている時に御曹司にみそめられ、偽装恋人に…ってストーリーが安っぽい。見た目を繕っても所作はそう易々と繕えないけどね。
by mmたっちゃん-
あかんこの漫画、かっこいいと思って見にきのに絵が好みじゃ無さすぎて見る気失せました。他のをみます!!!!
by やないよーーーーー-
今どきこの貧乏⁇イケメン金持ち…
ひと昔前みたいな設定だけど、憧れるお話
イケメン御曹司×貧乏で清楚
いつの時代も憧れるお話
助けたくなり応援したくなる〜
どんどん惹かれますby ミユたび-
シンデレラストーリー
最終話まで読みました。
清掃員と御曹司の結婚までの恋物語。
そこまでの盛り上がりもなかったですが、そこそこエッチもありで、サラッとストレスなく読めました。
75Pはちょっとお高いですが短編なのでつい読んでしまいました。by ミルクココアさん-
タイトル通り
ストーリーの流れは普通かなーと思います。
これっていう推しポイントもなく、つまらんとひっかかるところもなく、、、さらりとよみました。
なんか一押しほしい(´ー`)by るふんちゃん-
、、、
①ぺージ目から主人公の会社が倒産して、次はバイト先でヘマやってってなかなかなヘビーなストーリーに続きが気になって仕方ない
by ちよママん-
短いけどイッキ読みに良い
わけありの女の子が契約で御曹司の妻や恋人になるのはありがちとわかっていても続きが気になるものです。話しがどんどん進み、あっという間に最終話になるのでイッキ読みしやすいです。
by Tiare-
顔が好み
婚約者のフリをするには,いい条件のお嬢さんですよね、それにタイミングよく職も住みとこもなくなって、でも、徐々にひかれあい,邪魔されながらも,最後は,素敵なプロポーズ、短編なんでテンポ良くてよかった
by セラっち-
よくありがちな御曹司もの
貧乏なヒロインと御曹司様
婚約者のフリをしてほしいと言われて戸惑うが
お互いが惹かれ合っていき邪魔者が現れ…
でも読んじゃうんです!by rico_chocola-