【ネタバレあり】好きだと言って、ご主人様のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
王道です💖
王道のシンデレラストーリーで、おもしろかったです。話数がもう少しあってもよかったかなと思いますが、完結しているし、どんどん読むことができました。
by スイーツママ- 0
サクッと読める!
両親を亡くして孤独なヒロイン。
昼は会社員、夜は清掃業のバイトをしながらどうにか生計を立てている苦労人。
そして会社が倒産し、バイト先での失敗により
いきなり御曹司と偽装の婚約者をするという契約を結んで、いきなりセレブな生活のマナーを学ぶとこになって〜
…と、王道のラブストーリーですが、話に無駄がなくてサクサク読めて良いです!
ちょっと意地悪な令嬢も出てきてアクセントに。
でもあとはスムーズに幸せGet!by じんごろー- 1
よくあるパターンのお話だけどおもしろく読みました。
あれだけ男前だったら好きになってしまうかな。最初は俺様だったけどだんだん優しくなってきたし…
ハッピーエンドでよかったです。by みーふぁん- 0
両親を亡くし1人きりのヒロイン。
勤めていた会社が倒産し職を失い、夜間の清掃バイトで生活を立てる。
そのバイト中のミスと引き換えに御曹司である征一郎に婚約者の振りを要求され、引き受ける。
御曹司の婚約者として、それなりの振る舞いを習得する日々の中、徐々に彼に惹かれていくヒロイン。
途中、ライバル女性も出てきたが、彼もヒロインのことを大切に思うようになり、最後はハッピーエンド。
あまりハラハラせずに安心して読める作品だった。by いましの- 0
やっぱり内面だね
彩綾ちゃんは孤独だけどしっかりしてる。初めは顔が好みと言っていた宗一郎だったけど彩綾ちゃんの内面に惹かれたんだね。良かった。
by 黒フワ- 0
ツボにハマりました
何となく読み始めたのですが、ありえないシチュエーションと思いつつ、シンデレラストーリーにハマってしまいました。幸せなラストが大好きなので、満足な読後感です。
by まるきったん- 0
どうなる?
最近多い系の結婚してから惹かれ合う系だけど、やっぱりワクワクドキドキする。。。お見合いもほんとそんな感じなのかなぁと、羨ましくおもいます。
by ひなたぼっこさん- 0
天涯孤独の沙彩は昼夜働いて頑張って居たけれど、昼間の会社は倒産、夜の清掃の仕事で高そうなツボを割ってしまって・・・
イケメン御曹司から「婚約者の振りをしたら壺の弁償は無しにすと」
沙彩はそれを引き受ける事に!
これかの2人が見逃せません。by ハムハム・シルク- 0
なんだかなあ
ヒロインへのプロデュース力ハンパないのが笑えるけど、愛ゆえの証なんだなー。あれやこれやされすぎて支配感に怖いぐらい。でも幸せになあれ!
by ユンだるま- 0
金持ちの戯言?
あまりにもシンデレラ?ではなくて、怪し過ぎる!棚から牡丹餅?頭が付いて行けませんよね!世の中には、色々な方々がおられますな!
by しょっちゃんさん- 0