みんなのレビューと感想「いきなりクレイジー・ラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
いいな~
身分も関係なく好きになって、それが玉の輿ってよくある話ですが、キュンと来るところもあって良かったし、11話なので最後まで一気に読んでしまいました。
by ははのこパンダ-
王道のシンデレラストーリー
御曹司とは知らずに恋に落ちて、ハッピーエンドの王道シンデレラストーリーです。11話と短いので、最後まで読んで楽しみました。
by きな粉揚げパン-
毎日無料連載で5話まで読みました!
主任の態度と心の声が違いすぎて面白かったです笑
このあとどうなるのか気になります!by Nasuco-
バリバリ
大きな会社に勤めて独りで生きていけるよう、剣道でこどもの頃からきたえてる、うえに正義感も強いバリキャリ
by キラリん-
とりあえず、無料分の5話まで読みました。
続きも気になりますが、読むかは他の方のレビューやコメントを参考にして、考え中です。by スヌ⭐さん-
年下男子にこんなにグイグイ来られたら、それも仕事もできる如月くんみたいな子だったら、それは恋に落ちますよね
by ト ク メ イ-
いきなりのLOVEとは!?
無料分までですが、衝動的な愛の始まりなのでしょうか?
絵は好みだし、主役はイケメン可愛い系女子、定番です。
まこの後の展開がどうなるかで優劣は決まりそうです。
で、判らないので☆3です。
魅力的な読むものが無くなったら、再開するかもです、今は放置予定。by OK猫にゃん-
良い!
あるあるな展開の設定ではありますが、絵もきれいで読みやすく、続きが気になってしまうストーリー展開でサクサクと読めます。面白い!
by 5ま-
いきなりクレイジー・ラブ
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。完結してますし、最後まで読みたいと思います。年下の彼がぐいぐいとくる感じで、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by いぷっ-
面白い!
真澄は仕事バリバリの恋愛経験ゼロのアラサー女子。そんな真澄のことを女の子扱いして一夜を過し好きになってしまう。が、如月は社内1のモテ男のため自分とは…な気持ちでいる。でも、如月は一生懸命アピールしてるよね。
by ふわふわのふー-