みんなのレビューと感想「いきなりクレイジー・ラブ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
どうなる?
どうなるー?クールでカッコいい彼が実はー??そんな事ある?でも、続きが気になる!かわいいのに、かわいくなりきれない女子はどうなる??
by じゅちか-
良いです
いつもはかっこいい女子だけど本当は可愛い女の子になりたいんだよね。男の子から女子扱いされて大切にしてもらってね。
by 空蓮叶-
これってハッピーエンド?
真純は、バリバリのキャリアウーマンでお局的存在。仕事先の大学の憧れの先輩から不当な要求をされ、後輩の如月まで陥れようとする。如月は、真純のことが好きで真純を守ろうとする。最後に仕事先の先輩の妻やセフレの子まででてくるのは、ちょっとありえなかった。真純がさいごまで如月のプロポーズを受け入れない(先送りする)ところが、反対に面白かった。
by あべちゃん7-
カッコイイ
バリバリ働く、正義感の強いヒロインが、同僚の好意を受け入れて、恋仲になる様子にドキドキします。甘い2人の関係に癒されます。
by エミーマミー-
真剣な
実は王子同士で真剣に想っていたのかしら?なかなか響かないお局王子にどうアタックしていくのか今後の展開に期待大
by のりのりへい-
話数が少なめでも完結。
ストーリーのテンポ感が出だしから良い。
ということで、サクッと読めそうだと読み始めたのですが、起承転結が分かりやすく、ありがちなストーリー展開だけれど満足感がありました。
如月くんの強引さが、真純にはちょうど良いです。by りんごッコ-
2話読んだ感想です。男まさりな主人公が、年下くんに好意を持たれるところまで見ました!タイトルからも何となく今後の予想はできますが、それでも見届けたいと思わせる作品です!年下くんはいつから主人公のことが好きだったんだろう?
by クマさんケーキ-
真澄さん羨ましい
最終話まで読みました。
真澄さん、三十路で恋愛経験なしで随分と拗らせていたのですが、如月さんの溺愛で徐々に変わっていきます。初体験はかなり強引?だったんですが、まあ、後の溺愛を見ればありかと。如月くん、かっこいいし。
真澄さんが憧れの元先輩に襲われそうになった時、如月くんがナイスタイミングで駆けつけたのはちょっと出来すぎでは?と思いましたが、御曹司だと分かってなるほどーと。
コンプライアンス的に問題ありの上司とか、昭和的な展開があって、ちょっと引きました。が、まあ、物語的には必要だったのでしょうか。
思いが通じあって、ハッピーエンドで終わるんですが、最後は結婚という形で終わってほしかったかなあ。
如月くん御曹司だし障害とかありそうだし。2回もプロポーズしてたし、短編なので、匂わせは要らなかったかなあと。by ミルクココアさん-
あら王子様
男まさりの強い女子もエスコートされちゃうとステキなレディーになってまあかわいい反応もうすでに恋😌🌸💕しちゃうな
by スマイル😊-
お局OL本郷真澄
お父さんが警察官だった、真澄は、亡くなった父の教えで、困った人を見過ごせない、正義感の強い男性的、恋愛経験ゼロの三十路の真澄と営業エースのモテ男如月二人の関係は?
by ムシバゼロのミーちゃん-