この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「いきなりクレイジー・ラブ」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 31% 31
評価2 4% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全99件

なんだろうー!?
    キャラ設定に違和感を感じていますが、まーストーリーとかはよくあるしものだけど、絵もそこまで嫌ではないので読みんでみます!

上手くいくといいな

主人公の真純は正義感が強く、でも自分に自信がなくて、応援したくなるタイプ。お相手の如月さんはもてるし、仕事もできるし。タイプの違う2人だけど、真純が幸せになると良いな。

ネタバレ レビューを表示する

夢の事ような出来事です!こんな素敵なこと現実に起きてほしい!そして、きゅんとなりたい!イケメンにそんなことされたら嬉しいですよね

おもろ

ネタバレ レビューを表示する

正真正銘の天然王子て笑
    あなたもあなたで正真正銘、ダイヤモンドの原石だね。いっぱい磨いてもらいなー。
    にしても誕生日だからってこんなに盛り上がらろたらびくつくよな。というか実家の太さを感じて恐ろしいよな。笑

いきなりクレイジー・ラブ

ネタバレ レビューを表示する

なかなか頭脳心理戦展開❣️やり手の彼に転がされますね、一週間観察されてたんだ、、🧐、、ヤキモキ、ドキドキしながら読み進められます❗️

主人公かっこ可愛い

ヒロインは、正義感が強くて可愛いのに恋愛経験ゼロ。  女性社員から人気の如月くんは、どういうわけかヒロインがお気にいりの様子。 作者さん繋がりで読んでいて、やっぱり面白いです✨ 無料分もっと欲しいです🥰

ハイスペ後輩

ネタバレ レビューを表示する

先輩女子と後輩男子のお話。女子はまじめちゃんで仕事好きな先輩。男子は少し甘え上手なかっこいい男子。うらやましい。

by わいY

どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

どうなるー?クールでカッコいい彼が実はー??そんな事ある?でも、続きが気になる!かわいいのに、かわいくなりきれない女子はどうなる??

良いです

いつもはかっこいい女子だけど本当は可愛い女の子になりたいんだよね。男の子から女子扱いされて大切にしてもらってね。

これってハッピーエンド?

ネタバレ レビューを表示する

真純は、バリバリのキャリアウーマンでお局的存在。仕事先の大学の憧れの先輩から不当な要求をされ、後輩の如月まで陥れようとする。如月は、真純のことが好きで真純を守ろうとする。最後に仕事先の先輩の妻やセフレの子まででてくるのは、ちょっとありえなかった。真純がさいごまで如月のプロポーズを受け入れない(先送りする)ところが、反対に面白かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー