みんなのレビューと感想「いきなりクレイジー・ラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 76件

いきなりクレイジー・ラブ

まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。完結してますし、最後まで読みたいと思います。年下の彼がぐいぐいとくる感じで、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

面白い!

真澄は仕事バリバリの恋愛経験ゼロのアラサー女子。そんな真澄のことを女の子扱いして一夜を過し好きになってしまう。が、如月は社内1のモテ男のため自分とは…な気持ちでいる。でも、如月は一生懸命アピールしてるよね。

もう少し

丁寧に描かれてて、私は好きです。絵も綺麗ですし。
    クズ男や男性社会って、こんな感じだよね、っていうこともキチンと盛り込まれていて、ただの恋愛だけじゃないのが良かったです。

無料分のつもりがついつい続きも読んでしまいました。そんなに長くないお話しで読みやすかったです💓💓💓💓

イケメンで仕事ができて、会社で女子社員から王子と呼ばれていて、父が会社経営者でヒロインにドレス一式をプレゼントし、レストランを貸し切りにしてヒロインの誕生日を自分でピアノを弾いてお祝いする。
    夢のある話が好きな人にはたまらないのではないかと思います。

まずアラサーじゃないでしょ❗
    時代遅れもいいところだと思いますよ。
    誕生日プレゼントあんなに貰って大丈夫か心配です。

なかなか強引だけど

控えめな主人公には、これくらい強引じゃないとだめなのかな。溺愛やハッピーエンドはやっぱりいいです。絵も好きです。

いきなり…ね

表題どおり いきなり始まって、いきなりおわる
    もう少し楽しませてくれてもよかったのに

彼女の貫禄ぶりに 思いもよらない初H お相手が彼で良かったね

彼の方も長年の想いがころがりこんで、めでたしめでたしだったけど やはり消化不良だわ

またときめくお話し 書いて下さい

王道

あまったるさがすごい。きゅんきゅんの連続です。恋愛初心者の私にはもってこいのストーリーでした。おすすめです

お似合いの2人

真純さん、凛としていてかっこいい。芯のある女性があたふたしながらイケメン如月君にひかれていく過程がステキ。セレブ感漏れ出ているのに隠してスマートなエスコートしている如月君もステキ。2大王子のラブストーリー、良かったです✨