みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

好き

一話から引き込まれる展開です。ありがちな設定ですが、絵がとても綺麗でついつい読む手が進んでしまいます。期待をこめて。

好みの絵、期待を込めて星5

ヒーローが好みのイケメンマッチョです!ヒロインは兄の幼い子供3人を育てる健気な娘。
    ヒーローは、愛馬の前に飛び出した子供達を救う為、やむなく愛馬をころした、お礼を言う彼女に旦那を呼んで来いと、弁償して貰うと言うが、旦那は居ないので、自分に出来る事なら何でもしますと答えた。
    すると今晩城に来いと、覚悟して侯爵の前に出ると、いきなりの冒頭のシーン、彼は子持ちなのに何故俺が最初の男なんだと、彼女は兄嫁が3人目を産んだ直後亡くなり、兄も行方不明で自分が母親代わりになったという、侯爵は、明日から城に来いと、翌日、彼女の元へ騎士が迎えに来た。
    今まで女性に執着した事がないので、侯爵は変わったと思った、侯爵は、自分でも彼女が気になっていると思う、そして、彼女から仕事が欲しいと、1年後捨てられた後、無一文で出るのは嫌だとそれを叶えてくれた侯爵、今のところ二人はまだ恋人ではないが、彼は気に入ってる、二人がラブラブになったら良いなぁ、絵はキレイで先を読みたくなる内容です!これから楽しみにして行きます。

絵のバランスが悪い

物語自体は気になって、現時点で配信されているものは読みました。
    …でも、絵のバランスが悪い。
    主人公が抱いている赤ちゃんの大きさが小さすぎる。とか、身体と手や足の大きさがアンバランスだったり。男性と女性の体格差がシーンによってバラバラだったり。
    やはり漫画なので絵は大事。続きは読まないかな。

うむむ

出たしが今までのないパターンだから読めない。でもこれからの展開が気になります!!楽しみ!!あの伯爵もなんとなく何かある人っぽいし

2話までだけど、、、

なんだろう、全くハマれなかった。王道で好きな展開なのに、全くダメだった。メイン2人があまり特徴的でないからかなぁ。

うーん先が見えないと言うか、無料だけじゃまだ,面白さがわからない。もうちょっと無理やを増やしてもらえたら嬉しかったなぁ。

まんまとはまった

こーれははまる
    表紙より絵がさらに可愛いし、これからどう展開していくのか気になって仕方ない
    結婚商売?の次に好き

ほーなるほど。

最初、ほんとに子供だと思ってたんだけど、勘違いさせておいてそう来たか、と言う設定が面白そうでもあるな。

絵柄が好きな感じで、読み始めましたー。話も続きが気になるので、課金して、先を読もうと思っているところです。

めちゃくちゃやばい大好き!ストーリーも絵もハンパなく大好きな作品に出会って最高な気分です!読みます!