【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想(6ページ目)

皇帝の前に飛び出した子供たちを助けようとかばっったクレア。咄嗟に馬を切って助けた皇帝。そこから始まった2人の関係、「塔の女」となったクレアの生い立ち、実は秘密はありそうで、今後色々と楽しみです。
by Chikot-
主人公が賢くて好きです。お兄さんの子供を自分の子として大事に育てているのが凄い。妹に大変な思いをさせている兄を見てみたい。
by ゆうはやかーか-
全部読んでいないのでクレアの過去がきになる。また、それがバルト様との関係にどんな変化がもたらされるのか
by ここらんこ-
塔の中に閉じ込め、実は彼女に惹かれているって感じなのかな。でも彼女も謎めいていて、これから先どんな展開になるのか楽しみ。
by Pony-
あまり入り込みにくいストーリー展開。なぜ?どうしてそうなった?みたいな感じがあまりにも多過ぎて、お腹いっぱいなお話。正直、ポイント使用するのは無い作品。
by maren-
好きなら素直に
どうも女性の扱いがぞんざいでないかい?それでも、不自由しなかったのでこんな事に…。怪我人に優しくして欲しいっ。
by 世間知らずですみません-
絵は綺麗で読みやすいです。
暴君が溺愛する(まだ自覚なし)訳アリ子持ち美女…設定としては特に珍しいものでもないですが、これからどうなっていくのか。主人公の身の上の謎が明かされていき、2人の関係がどうなっていくのか気になります。by NOMENN-
愛が
この男性には愛がわからないようですね。
子供に対してとか、家族に対してとか。
早くわかってほしいですねby nowaberu-
おもしろくて続き気になる!無料分読んで、まだまだ謎だらけだし!こういう話で髪の色を変えて周りを欺く的なのが結構よくあるけど、そこはまたかって思っちゃった。
by しゃけこんぶ-
ふしきなかんじでついつい読んでしまった
なんかイマイチはまりはしないのですが、無料は読みました、不思議な世界観とかはあって、異世界とかそう言うことでもなく人間の性質の違いというか、方向性というか、この2人が一緒になればいいね
by 毒金魚-