みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけですが
国を救った英雄が、こんな男なの?とガッカリ感がハンパないです。
ヒロインに興味を持ったのに、まるで奴○扱いです。
子供達もいるのに、みんなまとめて城の離れに住まわせるなんて、何も考えていないのに腹がたちました。
領主が若いからの事としても我儘です。by チョコクランチ-
最悪です。
絵が可愛かったのが魅力で、無料分以降は課金もしました。途中からイラストの書き手さんが変わります。描いてる方に申し訳ないんですが、イラストが可愛くない!ヒロインは気が強くて、それでも美しさあって許されてる部分があったので…イラストが変わって以降、ブスだわ生意気だわで魅力がゼロになり読み進めるのが難しくなりました。課金した分を返金してほしいくらいです。
by おもち834ふ-
う~ん…
無料分しか読んでいないが、ベタな設定、ベタな内容。絵は良い。主人公に花が無いんだよねぇ…。相手の男性も、ただただ暴君って感じで、今の所、いけ好かないわ。今後の展開如何では、読まなくなるかも。
by ろいえんた~る-
何か面白いのか面白くないのかよくわからないまま、読み進めてしまう。先が気になるけど、話がわかりづらい、
by 野菜生活(オレンジ)-
謎が多くてよくわからないストーリー。読み続ければ理解できるのかもしれないが、読み続ける程の魅力を感じない。絵は綺麗だとは思うが・・・
by メロンくん-
違和感ありまくり
う〜ん、作家さんが外国の方なのかな、侯爵の事を殿下と言ったり、庶民のおばさんが騎士に文句言ったり、ちょいちょい違和感が…中世っぽい舞台にするなら最低限の事は調べてからアップして欲しいなぁ〜と残念です。
by ひろりりん-
何となく
何となく読んでいます。
よくまだ、わからないかな。起伏激しくなく淡々と、これから楽しくなるのか、、分かりません。by コオロキ-
途中
今最新話までよんでますが、途中絵が変わってきて下手くそな絵になってます!内容も、主人公の女にイライラ( -'д-)y-~兄の子供を自分の子供として育ててるの良いよ!そして領主?さんに面倒みてもらってるのに、何様?と思う事が多々あります。
by 1298-
おもしろそうなタイトル
時代物はストーリーもおもしろく服装などもとてもきれいでとてもすきです。
絵がきれいでみごたえ抜群ですby アンポん-
さいきんは、こーゆー系にハマってます。沼に入るとなかなかデてこれないのでこまりものですが、楽しいです笑
by ララすけ-