ひろりりんさんの投稿一覧

どこが爽やかラブなんだ!?

10年支えた映画監督志望の彼が、知らない間に映画で有名になってて、10歳下の女優に好意を抱かれてるってだけでもモヤるのに、彼から「その子にときめく、外で他の女にときめくのは当たり前だ、お前とは義務感と責任感だ」って言われちゃったら…せつないよねぇ。韓国漫画特有の絵のテイストはちょっと苦手だけど、無料分は楽しく読めました。

実在してそうな話

わーん!ついつい2000円分も突っ込んでしまったっっ!
    単なるもやし系男子が環境が変わった途端半グレやヤクザに対抗できるようになるのも違和感だし、彼女の所属事務所の社長は仲間なのにすれ違いに気づかず自○するまでノーアクションなのもありえない‥けど、ついつい読んでしまった〜(^_^;)

不自然な点はあるものの、絵がきれい

主人公の男の子がなんでクズ彼女と付き合ってたのかとか(過去も同じタイプの嫌な経験ありそうなのに)、ご都合主義な点は気にかかるものの(初恋彼女が戻ってきたから今カノとさっくり別れてストーリーが進みます的な)絵がキレイなのでとりあえず読んでみた!

まあまあ、、かな

ちょっと年上だけど稼ぎがよくてコワモテだけど溺愛してくれる彼、無欲で正確の良い主人公。適度なザマアもあり安心して読めますが、半面ドキドキもないかなー(^_^;)主人公の今後を考えれば、彼の事務所以外で働いた方が良かったと思うけど。

ドアマットヒロインがお好きな方には○

顔のアザが原因で虐げられている主人公を受け入れてくれたのが目がほぼ見えないイケメン金持ちの彼…というのが出来すぎというか、外見じゃなくて中身が大事!ってはなしでもないのかとちょっとがっかりしつつ読んでます。

尊とすぎる

もう、全てが胸キュン!絵も可愛いし、繋の穏やかで自分を律せる所はフツーに格好いいし、万里もおっとりかと思いきややるときゃやるし、雪紘は切ない表情がぐっとくるしいい子だし!
    一気読みしてます…

主人公がカワイイ

よくある再婚同い年義兄弟モノたけど、主人公可愛くて素直だし、弟もイケメンで可愛いからいうことなし!失恋したての当て馬君も顔はキレイなんだけどな〜闇がありそうなところが今後気になります。

もうひとひねり欲しい

タイトルに引かれて読んでみたけど、社内の飲み会でテーブルの下でイタズラとか、冷めた顔して「さっさとやっちゃって」的な発言する主人公とか、非現実的なシーンが続いて読む気が失せてきちゃいました。
    同期に失恋するくだりは共感できたんだけどなー。

最初は面白い

たんなるザマア話かと思いきや、途中からシリアス‥!?よくいる男に媚びてうまく仕事から逃げる女子が痛い目に合って終わりかと思いきや、話は続くもの息切れ(^o^;) 最後まで見ずに終えちゃったけど、どんでん返しがあったのかな‥?

主人公がカワイイ

絵もきれいだし、王子なヒロインが可愛くなるしゅんかんがきゅん!きゅん! 相手の王子が金持ち設定ってのが漫画的だなーとちょっと興ざめだけど、まあ目をつむって続きに期待してます。