みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

続きが気になる

青い目をした未亡人は未亡人ではなかった!一晩限りで終わらない関係の始まりは、どうなっていくんでしょうか?

美しい西洋の絵

9話迄読みました。
    ヒロインは肝っ玉母さんで、馬に蹴られても子供を守り(蹴られなかったけど)、生活と命のために身体を差しだし、でも実は処女で…庶民ではない?
    今後の展開が楽しみです。

荒々しい侯爵が、素敵!カッコいい!たくましい!ヤンデレ!やきもち焼き!イケメンのヤンデレが面白いです。ツボりました。(笑)

うーん?

今読んだら他のと同じ作家さんらしくおすすめで入ってきたから無料分を読んだけれどあんまり興味湧かず…
    面白さ感じませんでした。

兄夫婦の3人の子供を自分の子供として育てるクレアとその2人の子供を馬の事故から守る為にその愛馬を自ら殺した領主バルト。愛馬の弁償の為に実はまだ経験の無い自分を差し出したクレアを手放せず、家族全員城に住む事をバルトは命じる。前途多難になりそうな始まり方ですが、続きがとても気になります。

期待していなかったけど

身分違いで一見、玉の輿のシンデレラストーリーのよくあるお話、と思っていたけど、レビューが高くて覗いてみたら、ヒロインの事情も気になり、なかなか厚みのあるストーリーに惹かれました。

無料分を読みました。フルカラーで絵がとてもきれいです。
    これからクレアがどうなっていくのか楽しみです。幸せになりますように。

かっこいい!

領主様怖すぎる!!
    威圧感もハンパないけど。。
    でもイケメンで強面カッコいい!!
    絵が好きです!キレイ!

絵が、とても綺麗で2話まで読みました。あらすじを、しっかり読んでから、読み始めた方が読みやすいと思います。

by やヤ

まだ8巻までしか出てないので、全体ストーリーが見えてこないが、内容が気になって、読み進めてしまいます。続きが楽しみ!