みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
えがきれいだというのと、あらすじを読んで、読んでみたいなーっと読み始めてます。 どうなるのか気になります。
by 青空のした- 0
面白い!!!
まだ全て読めてないですが、読みごたえがあって面白いです!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になってしまいます!!!by さあさあママ- 0
何がしたいのか
なんだかよくわからないなあ… ヒロインには秘密があるようだけど この男性もなんだか嫌な感じだし このまま読み続けるのはちょっと無理かも
by ちや~ちゃん- 0
登場人物多くて
洋物のお名前で登場人物が多いと、混乱して話がわからなくなります
色々とややこしくて、読み返さないと追えないこともありますby usyarin- 0
おもしろそうなタイトル
時代物はストーリーもおもしろく服装などもとてもきれいでとてもすきです。
絵がきれいでみごたえ抜群ですby アンポん- 0
雰囲気が、今読んでいる作品に似てて、好きな感じかなと思いよみはじめました。この先の展開がたのしみです。
by sssssa- 0
強いヒロイン
身分の高いヒーローと身分の低いヒロインの話し。立場上、言えないようなことも彼女は芯が強くて、はっきりモノ言い
by おねこ00- 0
絵は綺麗です。好んで読んでいる作品の作家さん?制作?の名前が、1つの含まれており、読んでいます。
亡くなった兄夫婦の子供を世間体的に我が子として育てているヒロイン。
応援したいです。by 匿名 希望- 0
さいきんは、こーゆー系にハマってます。沼に入るとなかなかデてこれないのでこまりものですが、楽しいです笑
by ララすけ- 0
絵は綺麗で読みやすいです。周りはいい人が多いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0