みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラーで絵が綺麗です。転生でも実家虐げられ系でもないためか、設定に珍しさはあるのですが、あまり魅力を感じることのない展開です。

シーズン1まで読み進めたんだけど、何を伝えたいのか、話の内容がつかめなくて、あまり面白さを感じません。
    ここからの展開で面白くなるのか疑問です。

子供を助けてもらったことと引き換えに愛人⁉︎になった主人公。

俺様な領主に私は気持ちが着いていかない。

Happy

男尊女卑の世界で女が強く生きていくためには、まわりに流されないことも必要ですが、環境も含めおかれたいちも大切に思います

微妙

イラストはきれいなのですが、
    エロシーンが多く、通勤中に読むとちょっと困ります(笑)
    途中で、おもしろくなったりすることもあるので、期待しながら楽しみたい

絵はきれいで良い感じです。
    内容が難しいのかややこしいのか
    読み進めていくうちに
    どうしてこうなったんだっけと
    読み返すことに、、、
    悪くはないのですが読み続けられるかな、、、

ヒロインの謎

ヒロインの目の色の特徴。髪の毛を染めなきゃいけない理由。言語に長けていること、などたくさん情報が落ちているのに、えっちばかりして、なかなかストーリーが進まない…。

まだわからない

ん~何話か読んだけど、この先どうなるのか、上手くいって何かしらの力を手に入れそうだけど、お決まりパターンかなぁ?

まだ序盤なので…
    ちょっと重めな雰囲気の作品。クレアは知的な雰囲気ですが、ちょっと影があるような?バルトの雰囲気は見たまんまだけど、ストリーが進むにつれてなんとなく変わり始めた予感?なかなか進まないので焦れったいです

基本おもしろい

たまたま見つけてあっという間に全部読んで最新話配信待ちですが、、こういう系の話、多いですね。トレンドなのかな

クレアが死んだといわれている皇女なんですかね。、髪染めてるっていっていたし。
    早くそのあたりまで話が進んでほしいのと、

絵もきれいなんですけど数点気になる点があって。

バルトの眉毛長すぎ、もはや左右繋がってるやんと。
    あと主にバルトかな?が、胴に対しての肩幅広すぎておかしくない?肩パットいれすぎ??
    てなって入り込めない時がある。
    そこ直ったらもっと良いのに!!