みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がキレイで、まずは無理分を読みました。
    ストーリーはまだ謎なところがありますけど、ひかれてしまいました。

切ない

子供を助けてくれたところまではいい人が現れたと思ったら夜を共にして馬のお金を払えとか最低な男でした。なんだか怖いし。でもちょっと主人公を、気に入ってるみたいだから恋愛になるのか楽しみです

絵がキレイ

まだあまり配信されてないですが、初っぱなからベッシーン。でも穏やかではない様子。村で子供たちを公爵が乗った馬から助けようとした所、公爵が馬を殺し助けてもらう事に。
    馬代として恩を返す約束をしベッドシーン。
    これからどんどん配信お願いします‼️

無料分の2話だけ、読みました。
    嫌いじゃ無いけど…続きを読むかどうか、すっごく悩みます。
    カラーだから仕方ないけど、ポイントが少し高い…ポイントに余裕があるときに読もうかな!

絵もきれいだし見やすい。
    まだ無料分だけしか見ていないので先がわからないけど、家族関係は書かれているし、どういう事情で子ども達を育てているかはわかったのでこの後お城で過ごすうちにみんながいい関係になればいいな…作品紹介のあらすじが気になるけど。

絵柄が好きな感じで、読み始めましたー。話も続きが気になるので、課金して、先を読もうと思っているところです。

先が楽しみヒロインの産まれに秘密ありそう

絵がきれい、1話目はいきなりな感じしました、2話と入れ替えで良かったのかも、ヒロインの出自に秘密ありそう、侯爵の過去も気になります

絵が綺麗

わたし好みの絵柄です。どうなるのかわからない展開になるような気がしますが、読んでいきたいと思います。

どうなるのか

冒頭からのエチシーンにドキドキ。でも身分違いの2人がこれからどうなるのかとても気になります。絵もとても綺麗で読みやすい。

by pageone

絵が綺麗で無料分読んでみました。
    公爵様は本当は優しいのかな?戦場でしか得られなかった気持ちをクレアにも感じている。もう好きになってる??