【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想(19ページ目)
ちょっと家族が絡むと冷めてしまうのは自分だけなのか。。内容は自分的にはそんなにはまりませんどした。絵がキレイでみやすいです!
by あなたからまな- 0
どハマりしました!同じ作者の他の作品をみてて、こっちも読んだけど、面白い!絵も好きだし、ヒロインの正体も気になるし、これからがたのしみです。
by ゆゆっきー- 0
下手な設定で、そんなにヒロインのこと気にいる!?って最初は思ったけど、ヒロインが子供を守るために一生懸命動く姿に同情まで覚えてきた。たぶん、絵がとても綺麗でわたしは惹かれてしまったと思う。
by チャトラ好きすぎる- 0
素敵
絵がとても上手ですきなかんじでした!!主人公も相手役もイケメンとらびじょ!はじめの感じは少し驚きましたが笑
by さゆり1106- 0
謎多きヒロイン
子供達が馬に踏まれそうになったところ、自分の馬を斬り殺してまで助けてくれた若き領主に、馬を弁償するかわりに抱かれることになったヒロイン。
いざ寝てみれば実は処女で、問い詰める領主に、ヒロインは失踪した兄の代わりに子育てしていて、子持持ちの未亡人だと身の上を偽っていたと語る。
髪を染めていたり、平民なのに複数の言語が読めたり、なかなかに謎が多いヒロインです。
唯我独尊にみえる領主が、だんだんヒロインに惹かれていくわけですが、いろいろ困難が待ち受けていそうな予感がします。by あるりすか- 0
絵が変わり過ぎて内容が入ってこない。
他の方も書かれていますが、16話くらいからおや?って感じになり、18話あたりで全くの別人レベルに絵が変わってしまい、それが気になって話の内容が全然入ってこなくなりました。
もうストーリー以前の問題です。
外国の漫画で複数人が交代で描いているものもあると思いますが、これはその中でも群を抜く別人ぶりで途中から違う漫画になったようです。
全く同じにしてとは言いませんが、もう少し作画の方々がお互いにベースの絵を寄せ合ってくれないと感情移入できませんよ。
続きを読む気が失せてしまうレベルでした。by 匿名希望10- 16
読み途中ですが、クレアがまだまだ可愛そうな感じです。マイペースだけど(笑)バルトが予想外にクレアにハマっていきそうな感じですが、もう少しテンポが早くてもいいかなぁ
by けいけい4141- 0
絵が変わる
雰囲気が好きなのと無料だから読んでいます。
高貴な身分で女性に興味がない、きつめの男性が、ある女性を溺愛するなかで変わっていくというよくある話です。その展開は王道ですが、男性が実は優しいといういつもの展開に比べ、あまりにひどい、本気できつめな人なので、引く人も多いと思いますが、逆に私はそこに興味が湧きました。ただ、含まれる謎にイマイチ興味が湧かない(わかりづらく、深そうな気がしない)ため、単調に感じてしまいます。また、女性が最初は外見が魅力的だったけど、絵が変わって、苦手な目の大きい女性に変わってしまいました。性格も応援したくなる感じではないので、全話課金し続けることはないかなと思っていましたが、現時点やっと2人が雰囲気がよくなってきたので、複雑です。by ビンクスの酒- 0
無料分だけ読みました。
絵はカラーなのでキレイで読みやすいです。
まだあまり進展がないですが、これから2人が惹かれあうのかな。
複雑な関係ですね。by kia1126- 1
身分の差なんて関係ない
結婚もしてないのに三人の子どもの母として気丈に振る舞う姿は本当に勇敢そのもの!姉の子どもに本当の自分の子どものように愛情を注ぐ姿に感激です。バルト様と身分の差はあるけれど二人とも惹かれ合う者同士幸せになってほしいです(*^^*)
by 私も結ちゃん!- 0