みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

バルトは3人の子連れの未亡人のクレアが経験の無いことに驚きます。そしてクレアに執着するバルト。この後2人がどうなっていくんだろう。

なんだか、とってとミステリアスな感じに見えてます。
    でも、とても愛に包まれている感じもします。
    小さな子供を大切にする。そんな気持ちが込められてる気がします

安定感

安定感ある作画とストーリー展開です。ですが、これといった特徴や引き込まれる様なスピード感がなく離脱してしまいました。

なんとも

まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

無料分は読みました。

今現在、無料分は読みました。
    正直、続きを買うか悩み中。
    読み続けていれば、夢中になりそうな気配はするのですが、2話読んだだけでは正直それほどでもない··
    ポイントが余ったら読むかも。

あらすじが…やたらと長い割によく分からず…
    皆から恐れられている辺境伯。でも子供の命を守る為に愛馬を。って考えると根は優しい人では?そんな侯爵がヒロインに惹かれはじめて…

内容は少し難しいけど、絵がとっても綺麗でそれだけで引き込まれて買ってしまった。内容も何回か読み返せば複雑だけどだんだんと面白くなる。

期待していなかったけど

身分違いで一見、玉の輿のシンデレラストーリーのよくあるお話、と思っていたけど、レビューが高くて覗いてみたら、ヒロインの事情も気になり、なかなか厚みのあるストーリーに惹かれました。

まさかの展開

想像してた話と違うけど面白かったです!
    予想と違う話を読みたい方におすすめです!
    続きが気になります!

レビュー評価が高かったのと、オススメだったので読んで見ました。まだ途中までしかよんでいませんがおもしろそうですね。

by ahj**-%