みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がとても綺麗で読みやすいです!
愛してないようでお互い愛してるのが分かるからもどかしい…
いずれ、素直になって幸せに結ばれると思うけど、それまでの過程がドロドロしそうです。by ユメ夢-
綺麗な絵
レースや金色の装飾が豪華で、押し付けがましくなく漫画を盛り上げています。それは、装飾にも劣らない画力の力がなせる技です。この漫画の書き方が、癖になりそうです。
by 医者者が好き-
絵が綺麗で、物語りの面白さにあっという間にひきこまれてしまいます。
すいすい読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。by m6k1-
だんだんと…
初めは少し怖いと思いながら読んでいたのですが、だんだんと面白くなりました!女の人の絵が綺麗で、好きです^_^
by kurobee-
ドキドキする
だんだん気持ちの変化がわかりやすくなってくる伯爵様にキュンキュンします。
伯爵様に少し荒いけど、愛されてるヒロインを見ててドキドキします!by すみれ0116-
ストーリー紹介を読んだだけでは正直内容が理解できないので、本編を読んでみることをおすすめいたします!
by なーーーーーち-
歪んだ愛情
バルトのクレアへの歪んだ愛情が普通の愛情に変わったらいいのに。でもクレアもバルトへ特別な感情が芽生えた感じ?ハッピーエンドになることを祈る
by ルンバ〜-
いつも楽しみにしています!
いつもドキドキしながら読んでます。
次の展開が見えないので、ワクワク。絵も綺麗で、内容も楽しいので、毎週金曜になるのを楽しみにしています。by ゆっこr-
ヒロインが
ヒロインが高潔で魅力的です。そんな魅力的なヒロインを屈服させたくなってしまう、なんともドSなご主人様の気持ちがとてもわかるお話です。
by ゆき◆-
めちゃくちゃ気になる!!!
最近読んだ中で、今一番良い!!!
優しさや、色々な感情が混じり合いながら、でもそこに確かに愛を感じさせる。
ヤバいハマる。。by HGH-