みんなのレビューと感想「赤い隣人~小さな泣き声が聞こえる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる
野原先生の作品は、本当にありそうなことばかり。絵はシンプルで読みやすいです。絵とお話のリアルさが離れていて帰って怖い感じが伝わります
by ユキツバキ-
まだ無料分のみですが、続きが気になるので購入予定です
ももちゃんが救われる展開になることを期待していますby シナボンシナモン-
無料分だけ読みましたが、ついつい全話購入してしまいました。日常でありえる風景を、上手に描いています。最後まで是非読んで欲しいです。
by まののーの-
絵が
この作家さんのお話は何度となく読んでいます。絵が特徴的ですね。リアルなお話にこの絵のタッチは、いい感じでマッチしています。
by イチゴパフェ食べたい人-
ひとごとでない
虐待を見過ごすことになるかもしれないし、余計なお世話でものすごく失礼で隣人とは修復し難いわだかまりができるかもしれない。人間て恐い。
by 沙羅★-
良作
シングルマザー、ママ友付き合い、浮気?、ワンオペ育児、子どもへの暴力、教育虐待、モラハラ。まさに現代の家族の病を集めたようなお話。決して他人事ではないテーマだけにぐいぐい引き込まれました。
by 氷見りんご-
この作者の漫画はどれもおもしろかったのでこちらも読んでみました。
従来の作品とテイストは似ていてとても面白いです。by やまねこさんた-
この作者の
他の作品は少し苦手かなと思ったんですが、
この作品は良いです。
序盤の導入部分から、徐々に不穏な感じになるのが良いです。by パルテノン玉-
いるよね~
子育てはそりゃ儘ならないことの連続で子供にあたったりするのも分からなくもないけど、躾と暴力暴言は違うのよね。
by 極楽鳥-
他の作品から飛んできました。2人の生活気になりますね〜。アパート色々ありそうです。ポイント入ったら読みます。
by マッキー2022-