みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
20話まで読みました
呪いによって仮面を常につけるようになった侯爵と能力が開花せず、家族から酷いあつかいをされてたヒロインが、愛の力でヒロインの治癒能力を開花させて、兄弟たちより強い力を得るのはスッキリしました。
ストーリーの展開がややゆっくり目かも?by ぬぬぬん(*´ー`*)- 0
イライラ
無料ぶんまで読みました
レイラの自尊心の低さに見ているこちらがイライラさせられて読むのが不快になってきます
話足らずで自分のことしか考えていない2人の関係にもイライラ
最後は上手くまとめるのでしょうが、途中ストレスが溜まりますby イルミミック- 0
草むしり
よくある虐待されてるが実は姉妹より魔力が高いとか聖女とかの設定でその辺は良いのですが。
作画のレベルが低くて表紙に期待した分残念でした。
それからヒロインがやる気のない草むしを延々しているかんじなのと、虐待されてたわりには肌艶良くてボロボロでもない。
しかも態度もオドオドしてるとかはなく割と図太い。
しかしもしかしてらエッ◯しないと癒せない設定が一番驚きだわ。そんなの誰だっていやでしょ。by まめぎゃんぐ- 0
幸せになってほしい
呪いを受けているイケメンと、虐げられて育っている、実は力を隠し持っている可愛い少女、早く結ばれて幸せになってもらいたいです。おばさん は応援してます。
by eeeooo- 0
お話に矛盾が多い上無駄なエピソードも多く、ストーリーの本筋がぼやけてしまっていると思います。虐げられていた割には図太い性格をしているヒロインにも魅力が感じられませんでした。
by Lucan- 0
よくあるシンデレラストーリー⁇
絵も良く読み始めました
読み始めから最後ハッピーエンド⁇と思ってますby Chico123- 0
綺麗
とてもきれいな絵で主人公の性格も純粋で健気でとても素敵です。両想いと伝わるところまで読みましたが、これからもっともっと2人が幸せになればいいなと思います。
by Sloweieee- 0
可愛い
ピンクの髪の毛がとても綺麗で、性格も本当に良くて応援したくなります。まだ序盤ですが、どうか2人がずっと幸せに暮らせますように
by Blurb- 0
みんな勝手なことばかり言っている。アレンの呪いがある時は近づくこともなかったのに、レイラをさんざん虐げてきた義兄もエマも最低な人だ。
by ウサヒロ- 0
レイラ
とても性格が良くて、いとおしくて応援したくなります。
そして、彼女の周りに人がみんな幸せになっていき見ていて、とても微笑ましいです。by Pinkb- 0