みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW3歩進んで3歩戻る?
作画が綺麗で、ストーリーも好みだったのでかなり読み進めましたが、なかなか前に進まない。呪いが解けた!と思ったらまた酷い状態になっているし、更に周りからも疎んじられて…。早く2人に幸せになってほしいのに、これでもか!ってくらい悪い事がてんこ盛りで…。なんとかストーリーを進めてほしい。何だかんだ言って好きな作品なので、離脱したくないんです。お願いします。
後、気になるのがお屋敷にメイドしかいない。女性しかいないんですよね。
執事を見た事がない。全てメイド。アランの好みでそうなっているのか、長期出張か病で不在なのか…気になってしょうがない。そのうち出て来るかな?その辺を楽しみに読み進めていこうかな。by 読む読む-
タイトルに惹かれて…
56話まで読みました。初めは面白くて、どんどん読めたのですが、途中、急に面白くなくなって…最後は流してしまいました。私には刺さりませんでした。ゴメンナサイ…
by ひみつのみーちゃん-
レイラが健気で一途で素敵
アレンと気持ちが通じ合ってよかった!!
13話まで読んで満足しちゃいました
まだまだ続くみたい、あまり辛いエピソードがありませんように
2人にはずっと幸せでいてほしいです
びくびくしながら読みすすめようと思いますby MIZORE-
何となく読み出したら面白くてハマってしまった!ありきたりかなぁと思ってたけど何となく違う感じで面白い!
by サワゴン太郎-
女性主人公が優しさに溢れていて、可愛い!
呪われた男性主人公も優しく、イケメン!!
二人共に誰よりも幸せになってほしい!by るい1228-
無料分55話読みました。
今評価みてビックリしました。何でこんなに低いのか。
よくある設定のよくあるストーリーなのに!by 乾杯乾杯乾杯-
面白いですけと…
アレンのために尽くすレイラ。気持ちはわかるのですが、思い入れが強すぎて少し引いてしまいます。最後までは読まないかも。
by ショートショート-
54話で終わったのかな、と思うくらい大団円でした。
画力がないのでストーリー展開が唐突な感じがします。by おにぎりコロコロ-
今のところ面白い!
ありきたりかと思ったら、意外とそうでもなくてハマってしまいました。ストーリー展開も嫌いではなく、絵のタッチも良いと思います。
by ぴょんタロー-
呪われているなんて…可哀想すぎます。
こんなにもレイラのことを愛しているのに呪いがレイラの力で治癒してくれることを願うばかりです。by まっこいぷぅ-