みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW幸せになってよかったね!と思ったのもつかの間。ツッコミどころが多い。登場人物の誰にも感情移入できません。
by ふゆりんご-
NEW一途に思い合う2人が、とてもステキです。はやくアレンの呪いが解けてアザが無くなって欲しい。レイラ頑張って!
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEWいくら周りから怪物と呼ばれていても、人を愛することはあるよね(笑)(笑)
周りの評価なんて気にせず幸せになって‼‼by v-
NEW愚か者
レイラは 余りにも 愚かですね😅 自分の自信の無さが 色々な災いを招いて居る 何故 旦那様の仕組んだ言葉が信じきれないのだろう
by 貴陽弦-
NEWツンかわ!
呪いのせいで、勇士なのにさけられていたアレンがレイラを愛してしまう…
レイラはアレンが自分を愛してくれる人なんていないと思ってたけどアレンの愛が伝わって心を開く…by 凪ー!-
NEW思ってた以上におもしろい
最初はあまりおもしろくなさそうだな、とかおもっていたんですが、読み進めてゆくにつれのめり込んでしまい、最初の頃の私は何馬鹿なことを思っていたのだろいと思いましたほんとにマジでみてください
by ばななとななばん-
NEWレイラ
レイラちゃんまじでかわいすぎる。アレンイケメン。毎日目の保養。絵も綺麗だし毎日楽しみでしかない。レイラちゃん最高です。
by やてやろか-
NEW無料で読んでます。アレンの呪いが解けて良かった〜
レイラの願いが叶った。
これからは子供が産まれもっと幸せになって欲しい。
無事に子供が産まれますように願っています。by wakan-
NEWイライラです
25話まで読んだらもうヒロインが嫌いなりました。
アレンを愛しているなら、もっと頑張って欲しい!
自分には呪いはとけないから離縁してカミラと結婚?
アレンの話は聞かないし思い込み激しいし、なんなの!
自分に自信が無いって設定だから?
イライラします。
とても共感できないのでもう離脱します。by granma hiro-
NEWたまたまイチオシ?に出てきて読みました 皆さんの口コミがイマイチなのが読んでみてわかります 設定も他も色々としっかりしてないというかなんというか お粗末な感じがしました
by ちゃむ〜-