みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW絵は綺麗
レイラがよく分からん、なんかアレンの呪いが治ってるのかどうかも分からないし、
能力を使うための設定もイマイチ変だし。
カミラ嬢は最初は、嫌な存在だったけど 、自分の国に裏切られてからレイラ達の頼もしい味方になって
くれて、一番好きなキャラに変わった。
実はサバサバしてるし、レイラとは全然違う。カミラ嬢が主役でもいいby ぱせこん-
NEWなんだか、、もやもや
ヒロインが悲劇のヒロインぶりすぎていて鼻につきます。そのヒロインを好きになっちゃってるヒーローもこじらせていて言葉が少なすぎてヒロインを繋ぎ止めておけない。呪いのあざが気持ち悪い。
by こんくらべ-
NEWストーリー性は良いが....
話がちんたらちんたら、ダラダラ。
ヒロインとヒーローの1人語りが長い。それぞれ何話続くねん、ひとつの話題が去ったらまた1人語りが始まって(笑)終わったらまたどちらかの1人語りが始まる。この話の論点なんやwby nom-
NEW21話まで読んで⋯
この主人公、読み進めるごとに受け付けなくなってくる。卑屈になるのもいいかげんにしろ、しつこい。
by Mie S-
NEWせっかく良い作品だと思ったのに
無料分だけ読ませていただきました。途中まで(侯爵の呪いが解ける辺りまで)は楽しんで読めたのですが、話を続けたいがため(?)無駄に長引かせた新章から蛇足のようになって急につまらなくなりました。個人的には残念です。
by CrimsonKing-
良き良き(*´꒳`*)
いやいやレイラ様の方が断然可愛いじゃないか'ᢦ'ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった👍🏻 ̖́-︎
by ゆーにー-
絵がとてもきれいです。
ですが、本能的に拒否してしまいます。
深い傷は体液の交換で治癒するらしいですが、血液とかじゃダメですか?
傷を負った人の傷にかけるとか…💦
何かこう…性に奔放なお家ですという感じで読んでいて痛々しい。by ヒムラ-
アレンが優しくてかっこよすぎます!ストーリーも面白かったですし、キュンキュンしながら読んでいました!
by たこのあし-
♡
めっちゃいい!本の中身全部カラーで、全然読み飽きない!本の内容もめっちゃ好みだった!!!!やっぱ、令嬢系の話いい!
by ハッピー😁-
溺愛は違うかな
家族から虐げられていた治癒能力がないヒロインが開花するお決まりのファンタジーです。
呪いを受けたヒーローと夫婦になり甘々な日々を過ごすのですが、タイトルから想像したよりも溺愛力は弱めに思えました。
ヒロインの家族、悪役令嬢、国王など、嫌な人達がダラダラ登場し、ヒロインが健気ではありますが魅力のある治癒能力でもないと思いました。
女性漫画というよりも少女漫画のようなストーリーです。体を交える内容があるので女性漫画なのかもしれませんが。by Aufregung-