みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)
読み始めは面白くてスラスラとすすんだものの、50話読み終えた今でも呪は解けないし、ダラダラとして話が進まない…。
by パッチム- 0
NEW面白いですよ
無料話までしか読んでませんが、面白いとは思うんですけど、呪いがしつこくてもうちょっと進んで欲しいかなぁとは思うかも
by mikalin- 1
NEW無料試し読み中
今、無料試し読みのチャージ分を読んでいるところです。最初は、とても展開が早く楽しかったのですが、20話後半から段々展開がゆっくりとなり、もどかしい感じがしています。無料話分を読んで、今後読み続けるか考えようと思います。
by たぬきさん〜- 0
NEW絵が可愛すぎる!
髪色がピンクの主人公のレイラ、なかなか見ないなーと思いました。なんか悪役令嬢の話ではありそうだけど、読んでみたら全然いい子で、アレンの呪いを解くために自分はふさわしくないと思ったレイラにアレンがどれほどレイラを思っているのか語ってくれたシーンがお気に入りです。カミラも呼んでいくと変化があるので、最後まで読んでみてください!
by シナモモール- 0
NEW修羅場や…
レイラとアレンまじでお似合いすぎて好き!
カミラが現れたことによってレイラが自信を無くしてしまっているけどアレンが求めてるのはレイラだけなんだから自信なくす必要なんてないと思う( ˊᵕˋ )💭!
てかレイラが治療してあげないとアレンの呪いの進行も進んでいっちゃうからはやく治してあげて欲しい!
れいら頑張れ💪!
個人的にこういう底辺から成り上がって高い地位になる系のラブストーリー好きですw
見たい人は見て〜〜〜〜〜by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*- 0
絵が綺麗です!
今回無料から読み始めました!
最初はどんな内容なんだろう?とドキドキしました!
読んでいくうちにハマってしまい、今では購入しようか検討しています!by ショコラティエA- 0
愛し合う二人
愛しているから別れを決意して家を出てきてしまって途方にくれていたところを兄達に見つかり危ない雰囲気ですがどうなるのか心配ですねぇ。侯爵様早く見つけてください。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
なんか思っていたのと違う
最初はいじめられててそこから助けられて幸せな日々を送るという話。。。結構あるあるですよね。最初は面白く読ませていただいていたけれどだんだ設定がぐちゃぐちゃであまりおもしろくない
by 爽健美茶の緑茶- 0
愛の力で治癒できますように
かわいそうな主人公が愛の力で相手を治癒できるようになりますように。読んでて苦しくなるけど、幸せになる展開だと嬉しいです。
by 寿司くださーい- 0
アレン用の、仮面を贈られた時点で、触らないほうがいいって言われてる
アレンは呪いにかかってる
主人公の兄は呪術かけれる
そんな世界にいるなら、触らんやろうし、丁寧に扱うし、送り返そうとか、いたいた余計な振動与えて落とすなボケ
やっとしあわせな生活と呪いも薄くなってきてるのにby baida- 0