みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分
無料読み終わりました。
ヒロインと旦那様が幸せになって嬉しいけど。
妊娠からの命が狙われるなどまだ続くんかいってなったのでとりあえずはここまでかなと思います。
もう満足by ましゅまろ111-
いつまでも目を覚まさない侯爵様。そもそも戦争の前線に一人で立ち向かわせるこの国のやり方。魔力を増強するには夜の営みをすること。いろいろな?があるけど、さて今後はどうなることやら。
by 空が青い-
良くある治癒魔法物
良くある治癒魔法物 義理の兄妹からの虐待、嫉妬、逆恨み アレンの呪いがなかなか抜けず歯がゆい展開 もう少し感情移入したいが…
by よむよむ中毒-
主人公、、
うじうじ、くよくよした主人公にイライラ。結局、その性格で周りを振り回してるのに。育った環境でそうなるのかもしれないが、結局は義兄と父は血の繋がりもないし、なんで堂々としないんだろう!読んでてイライラする。
by さりんこでる-
展開が
ゆっくりですね。テンポが早すぎても付いていけなくて困りますがこれほどのんびりだとじれったい感じがします。アレンも一時は呪いが薄くなってきてたのにまた濃くなってきて残念。早く幸せになって!
by わさびなす-
キレイな物語
2人の純愛っぷりがすごい!読んでる側の心が癒やされると共に浄化される!ていうかヒロインの心がキレイすぎてびっくり
by やなたらほ-
悪くないのですが…
実家で虐げられていたヒロインが、ヒーローに出会って幸せに…というストーリー。
悪くないのですが、少しご都合主義かと思います。
うまく感情移入ができない。
自信がないためか、ジレジレしすぎている感もあり。
課金はしないかな。by おーく樹-
イライラします
よくある義兄弟のイジメに始まり ヒロインの卑屈な性格 なんともいえないイライラがつのります。
無料分も途中で辞めました。by masajo-
同じ繰り返しのような
せっかくレイラの能力が開花したのに、それを活かしきれていなくて呪いが強まっては治癒しての繰り返し。
これならカミラのような行動力がある方が良いのではと途中まで読んでて思いました。なんかじれったいというか、もたついて勿体ないなぁ。by ココア422-
まあまあ
なんかお互い好きなのに両片思いしながら夜過ごしてんのちょっと意味わからん、、治癒するために体液は流石にそっち方面持ってきたいだけやんw作品として微妙でした、、
by まんがらぶ!まんがらぶ!-