みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界にはまっていてこちらも読みました
    続きが気になるけど買ってまでは思わないのでこれからどこかで配信されるのを待とうと思います

怪物といわれる侯爵から溺愛

顔のアザがはひどくて
    呪われた顔をかくしていましたが

治療のお陰でよくなり、ハッピーエンドに
    むかう?
    敵はおおし。

色々残念

色々残念なお話。
    1:ヒロインが虐待を受けていた設定にしてはふくよか過ぎるw
    2:こき使われていた=カーテン付け替えと草むしり、それだけw
    3:治癒の力を使うには関係を持たないといけない。きもw
    4:最後、ヒロインの頭が悪過ぎて、、、なぜ同じ様な過程を繰り返すのか謎w

by Kkd

あまり気に入りませんでした。

なぜ気に入らない感じがするのか考えてみたところ、呪いの模様が、機械プリントみたいに見えるのが最も最初に気になったところかなと思いました。また、エロスを取り込むために無理に治癒を男女関係に結びつけているように思えました。
    でも女性の顔はきれいだし、好きな人もいると思います!!

お姫様気分を味わえるシンデレラストーリー

後妻の子供たちにイジメられ、血の繋がった父親からも虐げられれ、使用人の生活をおくる主人公は、ボロの服を着たシンデレラのようです。
    怪物と呼ばれる醜い痣を持ち、人から怖れられる仮面侯爵は、実は優しい美男子で、戦場で敵の呪術師から王の身代わりになり、呪いを受けてしまいます。
    二人がお互いを思い合うのに、気持ちをうまく伝えられないのが、もどかしく、キュンとします。
    能力を開花させた主人公は、夫の呪いを解くことできるのか、今後のストーリー展開が楽しみです。

バカバカレイラ

挑発に負けてバカバカレイラ しの覚悟持ってなんで添い遂げようと考えないのよぉォ〰ォ〰バカちん まんまと罠にハマっちゃうの?~

by ニ枝

どうかな?

ウ~ン!せっかくうまくいくと思ったのに、そうならないのが悲しい?!このあとはどうなるのだろう?どうかうまくいってほしい!

無料分が増えてたので、久々に読んでます。
    前回、無料分が無くなって読むのを止めてました…
    絵もまぁまぁ綺麗なのに何で読まなくなったんだろ?って思いながら読んでます…
    侯爵様の痣は完治してませんが、治癒の力で治りますように。

イライラ

読み進んでいくうちに女主人公にイライラしてくる。
    愛してると言いながら、ネガティブで卑屈的で独りよがり…自分に酔ってるとしか思えない行動にイライラします。

by *****

癒やされる。

実家で虐げられてきた女性が結婚するお話。兄弟も父親もクズ野郎だったので抜け出せて良かった。主人公には幸せになってほしいです。