みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もどかしいね。
相思相愛なのに二人とも面倒な気遣いばかりで少しイライラしながらも、なぜか今どきにはない奥ゆかしさがはまります。
by 70歳のばばちゃん-
まぁまぁ
内容は面白いのだけど、ちょっと幼稚です。あとは絵が下手くそ過ぎて皇太子ももう少し明るければいいのにとおもいます。
by YCTX-
心優しいヒロインに対して家族の仕打ちともいえる対応に嫌気がする。そこから一歩離れるだけで世界は広がりを見せていくんだなと感じる。
by あさひはまぶしすぎる-
面白い!
アレンとレイラが尊すぎる!!!
2人とも美形すぎて超見惚れる!!
まじで、最高だ
物語のストーリーもおもしろいし!
まだ途中までしか読んでないから続きが楽しみ!by 𝓐𝔂𝓪-
悲しい話
呪いをかけられた悲しい話です。治癒しようにも、心のすれ違いがあり、うまくいきません。周囲からの妬みや冷たい態度に乗り越えてほしいと応援してしまう作品です。
by ちかこラルク-
主人公が、、
主人公がかわいそうなことがたくさんあって、力を強くする方法がなんとも酷くて衝撃でした。幸せになってくれれば嬉しいんですが、、、
by まめしばたろうまる-
ハラハラ・ドキドキ
治癒の力が無いために蔑まされていたレイラ。そんなレイラに優しくしてくれるのはアレンだけ。そんなアレンと結婚!レイラはアレンの呪いを解くことができるのか?2人は幸せになるのか?
ハラハラ・ドキドキのラブストーリーですね!by ゲン子-
65話まで
65話まで読みました!
呪いを受けた公爵様に嫁いだレイラに、癒しの力が発現し、2人で地からを合わせ、戦争にも勝ち、公爵様の呪いもほぼ無くなった今、妊娠もし、明るい話題しかないと思いきや、65話でレイラが危ないことに。。
この騒ぎがどう収集するのか、続きが気になります。by JJ Nash-
続きが気になる
幼少期から始まる作品がとても好きなので、私好みでした!続きが気になるので、もうちょっと無料分増やして欲しいなー、、とおもいます!笑
by まゆねこちゃん-
途中でリタイヤ
最初は面白く読んでましたが、主人公のダメっぷりにイライラしてしまうので読むのやめました。こんなのは初めてです(泣)
by ねこのぽん-