みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ガクっ!とか、効果音が活字になってるところが多くてめちゃくちゃツボでした、通勤中に読むことが多いので笑いを堪えるのがつらかったです!!
全体的に中学生が描いた漫画かな?って感想です。絵はイラストなら綺麗ですが漫画だと違和感ありまくり、ストーリーは矛盾だらけ、ヒーローは3秒前と言ってることと真逆の行動(指摘してる方多いですね!笑)ツッコミだらけで無料分くらいまでは頑張って読もう、と頑張りましたが限界です、離脱します〜by かたたんのたん-
なかなか進まず
今のところ課金して読み進めていますが、
今後は読まないかな?と思ってます。
更新も遅いい、その間に前の内容を忘れてしまうので。by あんd-
主人子がアホすぎる
なんかいろいろ考えすぎて、余計な責任感とか使命感とかで出しゃばって物事を悪化させる、よくあるアホ主人公の典型かと。
by Raphy-
頑張ってる。
頑張ってる。けどこれはプロの漫画?素人さんが漫画家目指して頑張ってるけど全然漫画家の漫画じゃない感じしかしない。
by ホノルル。-
何か色々ツッコミ所が多い作品だった。
登場人物特にヒロインレイラの設定がぐちゃぐちゃだった。
感情移入できない。
無料分の途中で終了。by 梅とうがらし-
この手の作品は好きなので読んでみたけど
なんか、都合よすぎかな…
ろくに食事も与えられてないと言う割には
痩せすぎてない感じもするし
ボロボロの格好は服だけで髪の毛も
そんなに汚れてない
割といい暮らしできてる気がする
あと虐げられて生きてきたというのにも
関わらずなかなかの自信家
嫁いでからも似合うかしら?と
不安げにしてるのに堂々と旦那様の前にも
出てきてるしオドオド感が皆無
カーテンを変えたり旦那様に種をおねだりする
行動力もある
虐げられて生きてきた人には出来ないのでは?
治癒力の発覚もすんなり受け入れすぎかな
義兄に襲われた時に跳ね返したくらいで
私には義妹より力がある!
呪いを解ける!って思うのは早すぎるかと…
後々分かってきたようにしたほうが良かったかな
無料分しか読んでないけど購入してまで読もうとは思えなかったです。ざんねん。by ゆ03098104-
4話まで読了。
キラキラしている表現に「キラキラ」と書くのはギャグ漫画な気がする。豪華なお食事らしいのだが、何料理なのか想像ができなくて見ていて(うわ〜!美味しそう!)とならない。
by こえでほん-
悩む
面白かったけど、途中からあれ?て思う所があって読むの辞めました。無料で読むのは読むけど課金して読むのは抵抗が少しあるストーリー
by ちョこさん-
無料分まで
無料配信分まで読ませて頂きました。
お互い好意を持っている感覚は分かるのですが、年齢差気になるんですよ。
ヒロインがかなり幼い時からもう、前線で戦って呪われた訳じゃないですか。
その人が、子供を憐れんでいるうちに大人になって、というのは分かっていても、呪いを解く為に通っていた目当ての妹はもっと年下な訳で、と、思うと、生理的に受け付けない。
私が不純なだけかも知れませんが。
お兄ちゃんからもそういった描写があったので、もうちょっと女性達の年齢設定を上げられなかったものかと考えてしまいます。
背景は綺麗です。by もん☆もん-
呪いの件も治癒能力のこともなんとなく全てが中途半端な展開で、その割には話しが中々進まない。無料分のみでもう良いかなぁという感じ。
by しろねこa-