【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(44ページ目)
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読み始めましたが、内容はなかなかドロドロっぽい感じなので、迷い中です。やはり読むならハッピーな方がいい!
by けゆぞう- 0
実の父にも継母、義兄弟に虐げられメイド以下の生活を送っていたヒロインが怪物と呼ばれているが実は想い人で結婚するというシンデレラストーリー。これからが楽しみです
by エッグトング- 0
続きが早く読みたい
おススメとあったので読んでみました。
侯爵の素性がこれからわかっていくのでしょうが、2人には幸せになってほしいです。by ミシシッピテ- 0
シンデレラ⁉️
ストーリーがまるごとシンデレラそっくり❗そこに異能が加わったみたいな……😅 今後の展開に期待して、とりあえずもう少し読んでみます。
by お初さん- 0
呪い
血を見ると呪いが発言されて一気に怖くなりました。呪いをとく方法早く分かって二人が幸せになってほしい。
by まいビーズ- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
義兄弟たちから虐められるレイラが怪物と言われる公爵のもとに嫁ぐことになるが、それは幼い頃から思いを寄せていた男性だった。メイドのような扱いを受けてきたレイラが侯爵さまに溺愛されるシンデレラストーリー!続きが気になります。
by ミュゲー- 0
これは、後々期待できるストーリーですね。
能ある鷹は爪を隠すってことわざのごとく、とっても美しい心の持ち主😍by いっしっしー- 0
残念ですが
一話を読みましたが、せっかくの主人公なのにまったく垢抜けない顔をしています^^;
そこが残念で残念でなりません。- 4
これからに期待
はじめはヒロインのマイナス思考にちょっとしんどいかなーと思ったけど、読み進めるとヒーローと可愛い二人になっていってるので、まだめちゃくちゃ弱愛ってわけじゃないけど、題名が題名だけにこれからに期待。
by バラちん- 0