みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がキレイ
まず絵がキレイです!
今まで可哀想な過ごし方してきた分、たくさん愛されて幸せになってほしいですね!!!by fumgam-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待しています。
by QM-
無料分だけ読んでみるつもりだったのですが展開が気になり過ぎて最新話まで読んでしまいました!が…。完結してから最終話を読もうかなぁ~
by トm-
典型的なシンデレラもの
主人公のお陰で顔のあざは消えたけどこれで呪いが解けたわけではないので心配。このあとの展開が気になる。呪いの解除に主人公がどう関わるのか
by Puku Puku-
無料分まで読みました
家族から疎まれて生活をしている主人公。能力が無いからといじめられてますが、ある日能力が・・・!なほんとにいいところで無料終了・・・気になって続き見ようと思います。これからどういう風に変わっていくのか、楽しみです
by 寝夢民-
絵が素晴らしく綺麗✨
ストーリーは最近よく見かけるようなありがちなものかな、と思いますが、絵は素晴らしいので無料分楽しめました❤️
by マキガイ-
辻褄が…
絵が綺麗ですし、掴みは悪くなかったのですが、ヒロインの能力がイマイチあやふやで、能力があると言いながら、治癒できないのもいかがなものかと。将来的には解決できるのでしょうが、前段階でもう少し種明かしをしないと無料分だけで終わってしまうかな、と思います。
by ゆみちっち-
前から気になってて、無料分だけ読みました。
イラストがとってもきれいで好きです。
ストーリーは王道なんですが、公爵さまの呪いとか治癒能力の使い方とか、ちょっと、ひっかかるので、先は悩みます。by 毎日楽しくよんでます-
絵がキレイです。しかもフルカラー印刷。どうやって描いてるのかいつも不思議思います。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき-
絵が凄く綺麗です。今のところそれが一番かなぁ。
話の内容はよくある、家では虐げられていて、初恋の王子様に癒されていて、その王子様と結婚出来て、だけどまだまだ乗り越えなきゃいけない事があってとありきたりですが、もう少し話に強弱というか、何かが足りないような気がします。話がもっと進んで毎日無料になったら読みたいです。by ダメ恋はまる-