みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んで

絵は綺麗で姫もかわいらしく丁寧に描かれていて好感はもてますが、ストーリーがありがちというか、可もなく不可もなくというか、感情移入とかドキドキするとかはなかったので課金は今のところしないです。

治療能力者が自信無くすことに読んでて腹を立てますが、結局は自分の逃げであって呪いかかってる人の方がもっと辛いだろ!ってなった笑

by jayyyyy

無料分だけ読みました

よくある、お互いに好きなのに
    好かれてなくて同情されてるだけだと思ってるパターン。
    課金はないかなぁ…

呪いが解けるといいね
    溺愛って言うのもいい
    邪魔してくる人も出てきそうな感じ
    どうなっていくのかが楽しみ

by 叶い

設定がふしぎ

設定が不思議ですが、読んでいるうちにひきこまれてついつい読んでしまいます。主人公が謙虚で幸せになってほしい!と願っています。

by おぽp

18話まで読みました。
    まだ無料分は大分残っていますが、
    ここまで特に面白いとかなく、なんとなく稚拙な印象が続いているので、ここで離脱です。
    絵柄は特に崩れるシーンも無かったので星3つで!

展開が

少し展開が遅く感じられる。読んでて先に進んでる感がない。ゆっくりラブストーリーを読みたい方向きだと思う

by jamado

レイラが可哀想

呪いによって、目の前の人間をみんな敵としてみなし殺そうとする侯爵のアレンと治癒能力を持つフェリー家にいながら能力をもたず不当な扱いをうけるレイラ。レイラの本当の力がアレンといることで発動します。

10話まで読みました

絵がキレイで読み始めました。まあまあありそうなストーリー。治癒魔法に体液の交換が必要、、割とお互い好き合ってるって気がつきそうなのにすれ違ってる、、なんか色々もったいない感じ。

愛し愛されると能力が開花する 亡き母はちゃんとわかってくれていたんですね
    父の方は血筋の事だけを考えてる人