みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

このままで‼️
レイラとアレンやっと気持ちが伝わって幸せなのに、強欲父や意地悪悪魔の兄弟に邪魔されそうで---
でもきっとアレンが助けてくれるでしょう!by うしっこ-
こーひーぶれんど
スピードというか 流れというか が、少し残念…。 でも ストーリー的には期待感を持っているのですが、購入するのに躊躇いが…。
でも、期待したいなー…。by ごーるどぶれんど-
絵が綺麗です。ドレスも素敵。あるあるストーリーですが、続きがきになります。連載が楽しみですので、無料を増やしてください。
by DHあや-
無料が15話までで丁度良かった。
あー、こんな感じの物語か…で読み始め、自虐な二人の心の声ばかりが続き、少し明るい兆しが見えた所で、どうして、あんなに公の場でくだらない事で騒ぎ立ててる家族がいて、今まで家族だとも思われて無かった人に対しての周りの態度も、それをそのまま騒がせておくのも、全ての世界観に納得がいかない。
16話からが、またドロドロした展開を匂わせているけど、もうウンザリ。by メコック-
魔力とか、時代が違うところとか全然わからないけど絵がキレイなのと、男の人がカッコよくて見てます。でも最近昔の話して兄弟から虐げられる系多いような、ナニか違った展開があることを期待しています。
by YAmA-
なんか素敵なお話でいいわあーーーー!
いままでのことが報われるときがきたんですよっ!!幸せになってください!by Ayaa1-
ちょいとお高いけど先が気になって全部読んでしまいました。
うーん。なんだか切ないし、おそろしい世界だなぁと。ハッピーエンドになりますようにby アディー-
絵は丁寧だし、カラーできれいなので読めるが、ストーリーがやや冗長な感じがする。ヒロインも虐げられて育ってきたにしては自己主張がありすぎな気がして違和感がある。
by はあてる-
ちぐはぐ
まだ無料分途中ですが、何だか全体的にちぐはぐで、まとまりがない感じがします。
実家家族がゲスなのは当然として、ヒロインの性格がその時によってバラバラ。
治癒の能力がない時のオドオドは仕方ないにしても、目覚めてから急に変わる。
自信過剰のように立派な態度だったり、発言をしたかと思えば、簡単に騙されたり。
何だか性格に一貫性がない気がします。
成長過程って設定かもしれないけど、どうにも極端でしっくりこない。
もう先はよいかな。by A~Z-
まだ序盤だけど、嫌な家から出れて良かったねって気持ちと、手出さない宣言の撤回の早さにビビった←
早すぎるでしょ…by リー・オルノワ-