みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)

童顔すぎる
九条さんは、25歳とかいうのに、ものすごい童顔。
25歳には見えない。
彩梅さんは高校生だから仕方ないかもしれないけど、これまた童顔。by Doramiko-
無料分まで読みました。
絵はかわいらしいですが、男が童顔すぎる。そんな25歳いないわ。高校生とお見合いも突拍子もないので感情移入しづらい。いかにもな少女漫画。by 鮎なか-
大人が読むにはうーんとなりますが中高生とかが読むには軽く読みやすくていいのかも。課金してまでは読まないかな。
by ちくわかもしれない-
婚約者
婚約者系なんでいっぱいあるけれどもやはりどれもハズレなしで楽しいんだよなぁ早く次が読みたくてたまりません
by 匿名希望人⭐︎★-
お付き合いした事がない主人公がお見合いをした相手に恋愛の特訓を受けるという何とも無理矢理感が半端ないストーリー。絵も少し幼稚な感じがするし無料分だけでいいかな
by たっくぞう-
うーん😔何だかな…って感じです。
年齢差を強調したいのだろうけど、あやめの幼さがわざとらしくて自然じゃない。
九条さんも大人の男で社会的に責任のある仕事をしている感じは全くない。
何となくどっちも中途半端で、無料話は読んでも、それ以上はいかないかなって思う。by あらしだ-
ちょっと話がぶっ飛び過ぎてる気がします。
立派な社会人と、高校生との、婚約!家どうしのつながりだとしても、
まして、溺愛。ちょっと、無理ですね!by R.M.Y-
今から
まだ読み始めたばかりですが、これから結末にむけてどんなストーリーの展開が待っているのか気になっています。
by run7-
話がどこかにある感じの内容で、ホントかわいいの、安売りで会話の内容がない。これから変わっていくのかな?
by わいY-
お祖父様同士が盛り上がって、孫同士をお見合い結婚させるというありがちな設定ですが、20代の大人と女子高生では釣り合わないですよね。ヒロインが彼に惹かれるのは当然ですが、彼からするとお子様にしかみえないのでは。ヒロインは可愛らしいですが、箱入りお嬢様だし、素直で天然で危なっかしいところが守ってあげたくなるのかな。
by ダメ恋はまる-