みんなのレビューと感想「こじらせ淫魔に食べられたい」(ネタバレ非表示)

しのぶさん最高すぎます💕

大人の色気…インキュバスの色気がダダ漏れてて、もうたまりません💕
    あれはどんな人でも落ちると思う🩷
    はぁ~…かっこいい🩷

by sp☆

絵は良い

絵は全体的に綺麗で好きです。
    前半受けのキャラが世間知らずでイライラしました。後半はそのキャラがなくなっていたように思います。流石に世間知らず度が高くて調整が入ったのかな。キャラが定まってないので何となく結ばれた感を感じます。がしかし冒頭で言いましたが絵は良いです…とても好みです。

by Apmptj

初めての作家さんですが、絵が良かったので最後まで読みました。
    ストーリーと設定があっても深掘り出来てない、キャラもちょっと薄くて安定してない感が強いです。
    絵だけで満足出来るなら?読んでも良いかもです。
    今後に期待って感じですね。

by L2

他のアプリで作者さんの作品を読んでいます。綺麗な線で描かれるきれいな絵と、フェチ臭ただようストーリーがとてもお気に入りなのです。こちらの作品もまだ途中ですが続きがとても楽しみです。

受の子が、どうやって攻を落としていくんだろー。最初はキスはすれど、、、そこからの
    ラブラブまでが早く見たいです!!気になる!
    先生の作品は、可愛くてエロくて好きです!

とりあえず無料ぶんまで読ませてもらいました。いん魔が金持ちぼんぼんにぎゃくに攻められてしまう!!まだ無理ですが読んでいきたいとおもいます

淫魔と世間知らず御曹司

淫魔でやり手のリーマン御伽と世間知らずの御曹司鴻のお話。淫魔なのにリーマン。。そして名前読めなくて困ります。御曹司の方は世間知らずすぎですかね。

無料分しか詠んでいないのでまだ良くわかりませんが、登場人物の名前が難しくて読めません😂イラストは綺麗と言うか可愛いと言うか、好みです。続けて詠みたいと思いました。

絵は安定しているし
    綺麗で良いと思う
    設定も面白くて良いと思います
    いろいろ突っ込みたいところも
    ありますが
    サクサクっと読めてよかったです

なかなか

焦らしプレイ…早くエロシーンが見たい人は挫折するでしょう。でも、エロくなくていい人は美味しくいただきましたいただけると思います。