L2さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勘違いレビューで評価下がってるところを誤解して欲しくないという気持ちのレビューです。

世界的パンデミックと言ってるだけで詳細についてはすべて控えてますし、そういうご時世ということは事実で皆が体験して同調出来る設定で悪いような表現は何一つないと感じました。
    (最後まで読んでます)

作者さん買いで、絵はいつも通り毎度丁寧で綺麗です。
    特にシリアスな展開はなく全般的にカジュアルな感じで読みやすいです。

最初会った時の原因のおもちゃはそこまで登場しません、変態的プレイなしに近いです。
    エロもそこそこありますが、ストーリーのイメージ的には適切な量かな?良い塩梅だと思います。

初心者にも中堅の息抜きにもおすすめです。

ん?

初めての作者ですがかなり好みの作品でした。
    めっちゃ絵も上手いしキャラ良いのにレビュー少ないなー思って不思議…

ストーリーは暗くなる要素あるけど全然そこまで暗い描写はなし、特に変わったストーリーでもないけどテンポ良くて読みやすい感じ。
    キャラは全般的に嫌なキャラゼロ、CP二人も良い子。
    エロはなくもないけど爽やかでちょっとだけ。

受けが少女漫画のような恋が好きだけど中見完全少女みたいなキャラじゃなくちゃんと男子、でも思考柔軟な方。

ピュアで爽やかなCP見て癒されたい方におすすめ

スリラーかな

普通のBL的な要素もエロもほとんどない感じで、どす黒いスリラーに近いかもです。
    心理描写がメインですね。
    終わり方が好きかどうかは人によるかなー?
    個人的にはこういうの大好きなので面白かったです。
    1話ちょっと短めに感じましたが気にならないくらいには続きが見たいが勝ちます。
    欲を言えばエロはもうちょっと欲しかったかも…

情緒不安定

最初から最後までめっちゃスピード感あってあっという間に読み終わってしまいました。
    面白いです!おすすめ!
    特に重たい展開もないし軽く始まってるはずなのに2人の愛は重いのがまた良いw
    ずっとニヤニヤしながら読めます。
    微笑ましいやり取りと(友達後輩含めて)、エロが程よく半々って感じ。ん?ここでエロ省略?!ってシーンもありましたが全体的に大満足です。

少し空っぽ

ちょっと辛口になりますが…
    この作者さん重たい話描くの好きのようで自分も読むの好きですが…毎度感情表現と人と人の間のやり取りのいったいどこでそんな強い感情が生まれたのか説明不足が多いイメージが強い気がします。
    3度も同じ思いをしたのでもう読まないかな…
    逆にもう重たいストーリー辞めたらどうかなと?
    絵は良いし雰囲気はあるので感情表現とか気にならないのであればどうぞって感じです。

続編欲しい…

元々絵がめっちゃ上手い作者さんての知ってて購入してますが、それでも驚くやっぱめっちゃ絵が良いです!!

可愛いのにかっこよくて綺麗なキャラ大好きなんで大満足でした。(滅多にない)

心理描写もプレイの描写も大満足。
    なぜこれで完結なんだ??もっと欲しい…
    星100個あげちゃう!!

※加虐性強めなんで苦手な方は注意してねー

ピュアなやつ

タイトルは確かに内容的に合ってますが、ピュアでちょっとおとぎ話の雰囲気に近い感じのほんわか軽めな作品です。

作者買いですので絵は前から知ってる通り◉
    現実離れの異世界感ある空間でのカップル誕生話かな?(ファンタジーじゃないけどファンタジー)

難しいこと考えず純粋で可愛いカップルが出来上がる話が見たい方におすすめ

なんかすげえ泣きながら読んだ

4年?付き合ってたカップルが別れてからの話。
    エロはまああるけど淡白、調味料程度でストーリーと心情表現がメインです。
    わりとリアルでもあるあるな話に近いかな?キャラはどっちも嫌味なく良いキャラ。
    なんか悲劇があったとかすごい熱々恋愛って訳でもなく静かな良い映画一本に近いイメージの良い作品でした。

スピンオフ

スピンオフ!
    期待してました、ていうか絶対あるだろと待ってました!

前作読んでた方が一応話というかキャラ分かるかも??
    ちょっと短め…(もっと長くても良いんですけどね)
    あっちのCPもちょい登場します。

伊織と違う感じで先輩はちょっとS入ってておもちゃプレイ好きなので別味で楽しめました。
    どっちも良かった!

おっちゃん

22/06現在配信だと話始まったばっかな部分までとなります。
    エロはほぼないようなもの、片方が記憶無くして中見子供のイケメン設定なのが新しくて見てて楽しい感じですね。
    重たい話ではないです、柔らかい感じの方が強いかな??
    人選ぶ可能性もありそうですが個人的にはとても好きです。続きもまた期待してます!