みんなのレビューと感想「ごくせん カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ごくせん カラー版

懐かしい

昔、ドラマも見たし、紙でも漫画読みました。でもカラーということで、読んでみたら、懐かしく面白くて、少しずつ読んでます。内容知ってるのにやはり笑ってしまいます。やくざって怖いし、黒田組の人達もやはり怖いけど、抜けていてなんか憎めない、ヤンクミも正義感が凄いです。シンもヤンクミに一途で、2人を応援したくなります。

やっぱり

原作は楽しい。ドラマから知りましたが、本当に原作も1話1話飽きずに読んでいけます。おかげでポイント大量消費です。買って損はありません。読み返したくなる本

楽しい❗

最初はドラマで見て面白くて、その後で原作がマンガだと知ってよんだ。原作も面白かったな。ドラマのキャスティングは見事だと、改めて思った。

おもしろい!

ドラマのイメージが強くて漫画は読んだことがなかったのですが面白い!みんなキャラクターが濃くてクスッと笑えるところもいいです。

とにかく面白い

ドラマは一切見ていません。
    高台家→アシガールからきました。
    どれもめちゃくちゃ面白い。
    絶妙な間の取り方がツボです。

by po.

いいと思う

ホントに懐かしいです!
    リアルタイムで読んでました
    やっぱりいいです森本先生の作品は❤
    安心の面白さです✨

おもしろい!

テレビでしか見たことなかったけど漫画でも
    イメージができるくらい
    内容がわかりやすい!
    ドンドンハマる!

懐かしい!

ドラマ観てて、懐かしくてマンガ読み始めたらおもしろくて止まらない!読んだことない人はぜひ、マンガからでもドラマからでもおすすめ!

いやー

ごくせんがこの作者さんとは!!今さらでごめんなさい!!イメージで原作避けてました!
    面白いに決まってますね!

同じ作家さん?

この作家さんの他のマンガがおもしろすぎて、これもドラマや映画にもなってたので、みました。
    絵のテキストが時代かな、違ってみえた。あとギャグマンガっぽく感じた。