みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好みが別れるかな?
歳の差CPであんまりガツガツいかない、これをじれったい〰️ともだもだするか物足りないと感じるか。エロみもあっさり、全体的に優しい感じ。悪くはない。
絵柄も優しいし、内容にあってると思うが好みではないんだなぁ。で4寄りの☆3by shihirojun- 0
ストーリーは王道かな、って思いますが、攻めの大学生くんが淡々としてる感じが今っぽそうだなって思いました。
by しあーす- 0
ジャケ買いに等しいですが、良かったです!綺麗な人たちだったので、スラスラ読めました!無料分を読んで課金するか悩ましい。
by かかちち- 0
遊び人のおじ様岸さんが、バイトで来た顔がタイプの若い久住くんと気があってお酒の勢いでやっちゃう。
ノンケの久住くんが年の離れた岸さんのどこに魅力を感じたのか理解出来なかった。
その後岸さんは一夜限りと思っていたが、久住くんは岸さんに惚れ込んでしまい積極的にアタックしていく。
久住くんの押しの強さに負け、付き合う事になるが、結構淡々と描かれているので、もう少し
感情的な表現があって欲しかった。
あと個人的に攻めと受けを反対にして欲しかったです。by 梅とうがらし- 1
無料分読みました。
絵が綺麗だったので、気になっていました。
ストーリーも良いです!
ポイント復活したら購入しますby あかざ31- 0
あんまり
キャラに魅力が無いかな?
ストーリーも淡々としていて、地味?
攻めが何考えてるか分かりにくいし、受けも冷めてるし。by るぴるぴるぴ- 0
いまいち入り込めず
なんか、若い子の方がそこまで惚れ込むようなことありましたっけ?出会ってまだ数日程度でそこまで?読んでいて置いてけぼりで、入り込めず残念。
by あやこ2018- 0
スローラブライフから好きになりました。絵がドストライクで好みです♡ 話しの内容も続きが気になってつい購入してくなってしまう
by 匿名希ボウ- 0
少し物足りないかも
初の作家さんです
絵に惹かれて無料分だけと思ったのですが
全部読んでしまいました
9話までは遊び人の大人と真面目な学生さんの話
大人になると素直になれないって言うか
ついつい先の事を考えたり歳のこと考えたりしちゃって
そこはさ相手が決めることで
自分がいろいろ考えて答えを出したり決めることじゃないよね
カッコつけちゃうのもわかる気がする
でも真面目な学生さんは頑な性格のようだったけと
そこ辺がもう少し描いて欲しかったな〜私的には
10話目からは別の同級生のお話
何かに集中してると話を覚えてない(当たり前だけど)
興味のないことは覚えない
食事もカロリーさえ取っていれば大丈夫みたいな男の子の面倒をみてる男の子の話
先の話よりはいろいろ描かれてはいましたが
もう一悶着あっても良かったかな〜
全体的にイチャイチャラブラブは少ないです
少し物足りない感じがあったので星は4でby はるららか- 1
8話まで読みました!
久住くんの押して引いての駆け引きがなかなか策士でした♪
岸さんもしっかり絆され、惹かれていって付き合うようになって良かった!!by ツンくん- 0