みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
オジ好みがあるのか
大学生のイケメンが疲れた中年に惹かれるものかな?となぜノンケのイケメンがここまで主人公に夢中になるのかわからない。
by ケイエー- 0
ドキドキ
これはっドキドキしました。岸と久住の関係もはやくくっついてーと思いながらもなんだか好きです。絵も綺麗で読みやすいです。
by 平野ティアラ- 0
年下攻め好きなので、楽しいです。
始まりは体からだけど、本気になる展開が良いです。敬語攻めも好みです。年上攻めがどんどん可愛く見えてきます。by 温厚ニンジャ- 0
酒が過ぎたから
酒を飲みすぎて彼に介抱された後、ついうっかり悪い癖が出た。彼を巻き込んでしまったら、彼が思いのほかその後にグイグイ来る。
by かきくり- 0
ずるくてかわいのは?
年上の受けと大学生の攻め。年上の受けが攻めの大学生の顔を気に入って酔ったいきおいで関係をもつ。酔って覚えてないふりしたけど攻めに逢いに行く、好きになってもらうと言われる。年上受けはいまいちハマるのが怖い。もだもだするけど好きです!
by 敬語攻めサイコー- 0
デレ🤗
遊び慣れた年上の初心なデレ👍くぅ〜堪りません😆好みのど真ん中から、可愛く寸止めで迫られたら気になっちゃうよね😁臆病心や不安心より恋心が勝ったら😌覚悟を決めて、LETSラビリンス(笑)
by つきよる- 0
無料分を試し読みしました。ひとことで言うこと「かわいいおじさん」(笑)年上だって甘えて良いじゃない!
by yummy+- 0
確信犯だとしか
このはじまり!意図して行ってるとしか思えない。てこ、はまりきれないストーリーだから、別にいっか☆あんまり、おすすめはできないかな
by りーぃちやん- 0
タイトル通り、かわいい。
絵があっさりしてるし、登場人物の性格もあっさりしてるのでサクッと読める。
こういうBLもありかな。by じょうる- 0
まだ読んだところまでではずるくてかわいいところはないけど、今後期待できるのかな!年の差あるけど就職するんだし悩まなくていいのでは。
by bゆみゆ178z- 0