【ネタバレあり】黒猫男子は年上彼女を溺愛するのレビューと感想(9ページ目)
素敵
無料分を読みました。窮地を助けてくれた年下のイケメンが何を恩と感じているのか謎ですが、至れり尽くせりの彼がとっても素敵です。
by まっちゃん97- 0
最初は柑奈さんが不幸すぎてびっくりした。自分がこんな不幸のどん底になったらどうするだろう。帆波くんとは出会う運命だったんだろうけど、その代償が大きすぎる。
by ふりふりり- 0
彼氏の浮気、預金の持ち逃げ、仕事の解雇で住む家も何もかもなくなったヒロイン。
そんなヒロインを助けてくれたのは年下の大学生。
この大学生はヒロインに恩返しだと言って、自宅に住まわせてくれる。
ヒロインとどのような関係なのか?
これからどのような展開になっていくのか楽しみです。by いましの- 0
ヒロインのオカン気質が原因で浮気されるだけならまだしも、お金の管理はもっとしっかりしておかないといけなかったのでは?
実家に帰りづらいのもわかるけど家無し金無しだったら帰るしかないよね。by ミルミルさん- 0
絵がキレイで読みました。謎のイケメンはいつどこで出会ってたんだろう?恩返しって⁉色々気になるので続きも読もうと思います。
by 関東女子- 0
恩返し?
謎な年下イケメンに助けられって、仕事も彼氏も貯金もないってどんだけなどん底に恩返しってこんな年下イケメンいますかってくらい漫画の世界ですが、先が楽しみ。
by 1245- 0
無料分まで
とりあえず無料の2話まで読みました。
なんだかスタートから大変な感じですが、なんだろう「恩返し」って?by たまたま3456- 0
期待
この作家さんは安定のイラストのうまさで見やすいんだけどたまにキャラクターが似すぎていて混同しやすいかな。
by JMT- 0
恩返ししたい人に好きになって貰えて幸せからのスタート。今後の展開が楽しみだけど掲載されるの待ちどうしい。
by 白玉ハート- 0
無料分だけ読みました!絵が好きで、話も今後の展開が気になります!恩返しの意味が気になるので購入して読もうと思います。
by まっきーの- 1