みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンです。

りさ先生の作品のファンです。
    いつも楽しく読ませてもらっています。
    今回の作品もおもしろいです!!!

こんなステキな年下男子が助けてくれるなんて、羨ましい…主人公、本当に気の毒なんだけど、年下男子に助けられてよかった。

面白かったです🎵

青山先生の漫画大好きです。絵も素敵。。。
    読み始めたら止まらなくなりどんどん読んでしまいました。早く続き読みたいです。

期待をこめて

歳行ってからのどん底を自分も経験したので(笑)これからの事はある意味全てプラス!という期待をこめて。みんなの希望になったら良いですよね。

すごい展開

彼氏に振られ、仕事もクビ、、、
    人生真っ逆様かとおもいきや、名前も知らない好青年に頼まれて一緒に生活することに、、、
    すごい話の展開でびっくりしましたが、面白く読み進めようと思います!

謎!

サイテーな彼氏に、仕事が無くなって、住むとこもない…あり得ない展開に救いの神が!でも、何処で合ってたのか。気になるな~。

by nikos

不幸続きでも、こんなカッコ良い子に救われるなんて!恩返しが何なのかはまだ不明だけど主人公が幸せになれますように!

溺愛系です。

年下くんがとにかくストレートにアタックしてくるので、単純に羨ましいです。羨ましさは漫画でしか味わえないので、とっても癒されます。続きも気になります。

面白い!

気になって無料を読んだら後の話しが気になってしょうがない!恩返しとは?タイトルからして溺愛されると思うけど、どんなキュンキュンがまっているのか…絵も綺麗だし購入決定です!

この作家さんの作品、好きでいろいろ読んでいます。絵がキレイで読みやすいんですよね。
    黒猫の恩返しとか、なんか素敵。無料話しか読んでませんが、この作家さんの作品は絶対面白いので、読み続けたいと思います!