みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
猫の恩返し
いい話ですね。
私は大好きです。
ヒロインもそうですけど、相手の男の子が優しすぎて何とも言えません。
ただの恩返しにしてはあまりにもいい人すぎて…。
でも、お互い好きなら結果オーライですかね。by OMIちゃん-
おせっかいの何がわるい!
ついつい世話焼きになってしまう主人公。
色々あって職無し宿無しになってしまうが、捨てる神あれば拾う神あり!
ひょんなことで昔助けた男の子から恩返しと称して居候生活を始めることに。
年下なのに大人っぽい男の子にどんどん惹かれていく主人公。
しかも主人公のおせっかいを嫌がらない!
最高の組み合わせでは?
しあわせになってほしいです。by ルージュ01-
ヤマトさんにいないかなぁ
こんな素敵な黒猫男子 ヤマトさんにいないかなぁ! 猫大好き! 黒猫大好き!! 溺愛したい! ちゅーるちゅーる
by まさはやら-
か
このストーリー漫画はハラハラドキドキしますと言っていいのか微妙な感じです。特に第一話ですがなかなか面白いです。
by るるるんんん!-
おもしろそう
年下の男の子に溺愛されるストーリー。こんだけ恩返ししてくれるって何したんだろ?続きが気になります。ていうか元カレも課長も最悪。
by あさきゆめ-
彼氏と別れるだけでなく預金まで騙し取られ、挙げ句は濡れ衣で会社は解雇…全てを失った主人公。
ちょっと余りにも酷い設定なんですけど…
救いの手を差し伸べてくれたのは、主人公に恩があるという学生で起業家のイケメン君。
どん底からなんだから、幸せになりますよね?by くろねこ 大好き-
最悪から
ほなみくんと出会って、一緒に住むことになって、会社も紹介してもらって、本当に良い出会いだったと思う。たくさん助けてもらってるけど、ほなみくんも過去に助けてもらったって。
すごい恩返し!by yumayuma-
29さいアラサーにして突然の不幸つづき!
彼氏とわかれ、会社をくびになり
彼氏に有り金つかわれ無一文に!
イケメン男子ににひろわれたすかるがそこからの溺愛!
年下よきby ぴたりぱ-
無理分、読みました。
人生詰んだな〜と落ち込んでたところに
ヒーロー登場!
不思議雰囲気の彼に助けられて一緒に生活。
続きが楽しみです。-
自然体がいい
年上だからとか年下だからとか気にしないで自然体でいるのが一番いいと思う。無料分を読んだだけだけど、うまくいきそうな感じ。
by 仲良し-