みんなのレビューと感想「転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料版を読んだだけだと、裏にあるかもしれないゴタゴタはまだ分からないけど、予言のことや拾った動物がなんなのかとか、楽しみなことがいっぱい。
    絵もけっこう綺麗だし、続きも読みたいと思いました。

頑張って^ - ^

ヒロインが不幸になりつつある作品が多い中、引き込まれる内容です。絵も可愛いので読んでいてもたのしいです。

by kk pan

すみません

無料ぶんだけ読みました。
    ヒロインも可愛いのですが、タイトルから想像したものより、国と国の争い的なところや、能力?魔術?の部分がイマイチわからず、断念してしまいました。

無料の7話まで読みました。
    先が気になるー!!
    でもフルカラーだからポイントが高いのがなぁ・・・
    でも高評価だし気になります。

楽しみ!

まだ無料分しか読んではいませんがヒロインにとても好感がもてて可愛いので良いです。そのお相手も正義感が強くて優しくて素敵!これからの展開が楽しみです。

絵がとてもきれい!
    キャラクターが本当に魅力的な絵柄ですね。
    ヴェントゥスもとても可愛らしくてたまらないです。
    これから読み進めたいと思います!

お約束ですね!

はい、姉の悪巧みですね!お約束な出来事で追放的な❗️でもこれから面白くなりそうで期待大です♪子犬は神獣みたいだし、どんな魔力か楽しみです。

いい子

ヒロインちゃん追放されたのに人を恨んだり卑屈になったりしない真っ直ぐな良い子
    ストーリーもテンポ良く進んで読みやすいし無料少し読んだらハマって思わず一気買いしました
    元婚約者の皇子はこのヒロインの良さも力も理解してたみたいなので未練ありそう
    新婚約者になったヒロインの意地悪な姉の気持ちも分からない訳じゃない
    私的に絵だけがあまり好きじゃないけど(たまに絵が歪んでて?ヒロインがデブリんになる)ストーリーは好きなので★5で

まだ、始めのほうしか読んでないですが、面白そうな感じはします。
    異世界のようなお話は、ちょっと苦手なんですが、読みやすかったです。

面白いです。

もしかしたら、周りが気が付いていないだけで、
    ものすごい、魔力の持ち主だったりして。。。
    という展開だと面白いな。