みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)

何なんだ、この男

2話までしか読んでいませんが、男性の態度に不快感しか持てませんでした。
    公衆の面前で辱めを受けた人に暴言を吐き、その吐いた言い訳も自分勝手だし、「アイツ、色目を使ったの」ってなんて最低なことを言うんだと呆れました。
    好きな子をいじめる小学生みたいな可愛げな言動ではなく、イジメだと思います。

こわい

拗らす系のストーリーは山程あれど、ここまで酷いのってどうなんだろうか、、
    人格否定でもされてるような気分というか、イジメのような言葉選びや態度があまりに酷すぎやしませんかね。
    悲しすぎて続きを読む気にならない。
    主人公の女の子、前向きな子ってのを描きたいんだろうなとは思うけどちっとも共感出来ない。
    こんな男性いたら胸糞悪い(つい本音が)。。
    絵は嫌いじゃないのになと。残念な感じです。

さっぱり

何がなんだか、さっぱり意味がわからない内容です。好きなら好きとハッキリとした方が好きです。しかも、女性がトロイだとか、あんまりだと思います。

小学生のほのぼの恋愛でもこれは無いな

あらすじからして、あっ(察し)って感じの内容でしたけど、ヒーローの挙動にドン引きしました。人の気を引きたくて意地悪したりっていう行為が、自分の好感度をどれだけ下げるか作者もやってみたら良いと思います。こう言う傷付け方すると大体取り返しが付かないくらい下がるんですけどね。

無料分

無料分まで読もうと思ったけど1話だけで十分でした。

好きな人へ暴言吐いて
    好きだとバレないようにするのはさすがに引くレベル。

これからラブラブになろうとも
    人を容易く傷つける言葉を出してしまう人はやめた方がいい。

思い込みがおかしな方向へ爆走するポジティブヒロイン。めんどくさくて中2かよというコミュニケーションスキルの男。わけがわからない。

話しの進み方?あまりにも粗削りすぎて…ちょっと残念な中途採用野主人公が一目惚れしたエリート社員に片思い、そんでもってこの男も少なからず主人公の事気にはなってる…でも不器用なこの男どうやって主人公と近づこうかの思案中みたいな話し?…魅力度あまりないかも

だっせぇは無いよね。

とにかく好きな子にだっせぇは無いです。
    小学生や中学生じゃないんだし、相手の気持ち考えようよ。
    漫画だから許されるようなものの、実際にこんな人いたら距離置かれますよね。

難しい

男も嫌だけど、主人公の女の行動も理解出来ない。納得できなくて配信済8話まで読んだが、読んで気持ちイイ感じになるのは程遠そう。気分悪くなって、普段あまり書かないレビューを書いてしまった。

会社の立ち位置

これを読んだ方は社内恋愛禁止なのかと誤解を受けますが、どの会社でも社内恋愛は自由です。堅苦しいスタートで始まり、男の子が感情を無理矢理抑えるところがちょっと理解できません・・・

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件