みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男性がちょっと幼すぎ…かな。塩対応とかクールとかでは済まされない幼稚な振る舞いだと感じます。
ヒロインはこの人のどこがそんなに好きなんだろう。
はじめは面白いかなと期待したけど課金はないですね。by ペコポ-
好きだからいじめるって、
本当は小学生のうちに済ませておいてほしい。男の子は声が大きくて、力が強いから、やられる側からすると結構なストレスになる。女の子が可哀想だよね。同情できない。ましてや共感もできない。
by 苺です。-
これからに期待!
1話目読んだけど照れ隠しや周りの目を気にしてもあんなこと言う?って思ってしまった(笑)
普通に主人公が可哀想になっちゃったーby なななちゃんちゃん-
無料版を読んで見ました。思っていた以上に面白かったです。タイトルの『こじらせた両片想い』というのが心に残りました!まだまだ読みたいな…とおもいます。
by チョメイ-
ネガティブとポジティブ
仕事に前向きな自分が好き、ちょっと気になる女子社員に素直に行動出来ない。片やポジティブな女子社員アプローチをするがスルリと躱される。
by はちみつロール-
まさかの初っ端から両思いのパターンから始まるのが新鮮でした!絵も可愛いしストーリーもニコッとつられてしまうようなものでよかったです。
by ぽてち(*'ω'*)-
いーんじゃないの
他の方が言うように、確かにメンズの態度があまりにも小4レベルで、これで本当に仕事バリバリ出来る人?!なんて思ってしまいます。そして総務の彼女、察しが良くて気が利いて、、ならもっと仕事も出来るんじゃね?とかモヤモヤ。けど最終的には仕事もうまく行きそうだし、小4こじらせややこしいメンズのことも、上手く察して付き合えてるから結果オーライなカップルですね。
by ぱるてすみす-
こじらせてますなー
こじらせてますなー!こんな風に心の中が読めたらいいのに。ほんとはくよくようじうじ、色々考えてるのね。おもしろい
by yoryo-
あはは笑
豆腐メンタルにこじらせ、、最近は面白いワードがたくさんだね笑。そんなに引き込まれる感じではないかなー笑。
by 007chan-
営業のエース ハイスぺの高鹿は恋愛はまるでだめ
会社のちょっとぬけてる女子 見坂さんが好きなのに
それを周りの人に知られたくなくてこじらせる
個人的には見坂さんのような女性は苦手
会社にいるととっても苦手
なぜに高鹿さんがこんな人を好きになるのかなと思ってしまうby rico_chocola-