【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(3ページ目)

次を読もうとは思わなかった

無料と数話分だけ読んだけど、これから二人の仲が良くなっていくんだろうけど…そんなすぐ良くなるわけないし、それまでお金払って二人を見守りたいと思わなかったからやめた。
    このプライドだけの中身の無さそうな男のイジメとも取れる行動と、それを許容してる変な女との仲を金出して読むなら他の恋愛物にお金払う…

題材はいいんだが

メインの男も女も内面があまり魅力的だと思えませんでした。特に男の口調が気になって、アイツ・あの女・お前などの呼び方...学生ならまだしも(それでもどうかと思うが)、良い歳の社会人がそれ?って。口が悪い設定なのかもしれないけれど、言動も幼稚で見るのが不快なので無料分で離脱します。あと、女の方も重いというかストーカーっぽいというか...ちょっとコワかったです。笑

なんでー?!

なんでなんで?
    すきってバレちゃいけないの?!
    とテンパってしまいます。
    主人公?もテンパって思ってもないこと言っちゃうとか、もうすでに恋愛に振り回されてるのに争おうとしてるところが…
    でも女の子がかわいそうなので早く素直になれることを自分で認めてほしい。
    つづきを読まなければ!

面白い!
    お互い好きなのに、気持ちがバレない様にしてるなんて…不憫でならない。
    主人公の女の子は、好きなのが顔に出てるから分かりそうな気もするが
    それ以上に、お相手が兎に角バレない様に!って気を使いすぎて、全く相手の気持ちに気付いてない。
    はやくお互いの気持ちに気付いて、デレデレになって欲しい!

好き避け…そうゆう気持ちはわからなくもないですが、いい歳した男性がやる行為ではない。そうゆう男性は苦手かも。
    中学生のころは そうでした、という話で主人公に嫌われてしまったが 今は違うというなら 応援できますが。
    素直じゃないにしても 「だっせぇ」は絶対無理。無言の方がまし。

高鹿さん読んでてまじありえん!ていう言動ばっかりするからキライなる寸前まで行くんだけど、本当はドが付くほどの不器用さんだから憎めなくて。この塩梅が最高にいいなと思った。この押しては引いての繰り返しで、心がかき乱され続けるから続きを読まないと耐えられないっす。

すごい好き❗もうめっちゃキュンキュンハラハラドキドキしながら読んでました‼️
    彼女側の気持ちと彼側の気持ちを、うまく表現されてるから読んでて気持ちが入りました。
    彼はちょっと自意識過剰だし自分勝手だけど、ただただ不器用な人でした。笑
    最後、ハッピーエンドで嬉しいです❤️

複雑!!!

とっても複雑な気持ち!!
    つらっ!ってなったり、ドキッ!ってしたり。
    照れ隠しでもあんな事言われたりされたりしたら普通にショックだし嫌いになる…。読者だから本心も知ってるし見た目も良いからちょっとときめいたりも出来るけど、普通に考えたらサイコじみて怖い。女の子のメンタル強過ぎ。

絵は好き

絵はすごく好きです!
    が、今の展開からその会話になる?みたいな場面が多々ありますw相手が好意を持っていると考えられる主人公女性のメンタルがすごい笑
    恋愛の前に仕事頑張るのとか当たり前だし会社に何しに来ているんだろうと思ってしまった
    仕事できるマウント取ってきた女性の方を応援したくなりました笑笑

これ恋愛マンガ?

高鹿さんが最悪!やることが小学生レベル!いくら恋愛スキルが低いからって、あそこまで本人を目の前に悪口&嫌みを言う?まず社会人、人間としてダメダメ!見坂さんも、あんなにひどい言われようなのに何故突き進むの?LOVE要素全然ないじゃん!私的には共感できないしフェードアウトします