【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(16ページ目)

小学生?

好きな人に嫌みを言う人を好きにはなれないと思うのですが…。
    課金はしたくないです。
    優しくして欲しい40代です。

かわいさ

新しい感じですきです。何か分かるわ、、好きだと素っ気なくしちゃうよね。無料のつづきを早く読みたいな。

2話まで読んだけど。おもしろーい!でもめんどくせぇ男だ!好きなら好きって言えばいいのに。一生1人もんの方がおかしいって!

あー…

最新話(7話)まで読みました。
    つい勢いで読んじゃったけど、男の良さが全て帳消しになるほど幼く、何度も何度もヒロインを傷つける…。
    好きの裏返しにしたって酷い。
    ヒロインがビックリするほどポジティブだからこそ、別の人とくっついたらいいのに。

私は無理

たとえキャリアのために恋愛事とは距離を置いていたとしても、社会人にもなってその態度はないわと思ってしまいました。それが許されるの中学生まででは?好きな人は好きなのかもしれませんが、あまりにも非常識な態度に読み進める気になれませんでした。

by r&d

かるい

オフィスラブ? 女の子がやや野暮ったいけれど、それがリアルでいい。たまに男性の首と身体の向きがあってないように見える。気のせいかしら

拗らせ男子、プライドが邪魔してるみたいで私は無理。素直になる時が来るまで読み進められないので課金はしません。

by JAS民

こんな拗らせ男の幼稚な恋心に付き合うのは嫌だと思う。主人公もあの場で「だっせぇ」なんて暴言を囁く男にどんな未来を期待してるのか理解できない。

何なんだ、この男

2話までしか読んでいませんが、男性の態度に不快感しか持てませんでした。
    公衆の面前で辱めを受けた人に暴言を吐き、その吐いた言い訳も自分勝手だし、「アイツ、色目を使ったの」ってなんて最低なことを言うんだと呆れました。
    好きな子をいじめる小学生みたいな可愛げな言動ではなく、イジメだと思います。

分からん!

男の恋愛論と女の恋愛感!まったく背合わせなのですね!可愛いくもあり、なんじゃこりゃ?と思うところがありすぎる‼︎