みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

何か良き

読んでいて笑みがこぼれました。
    表題通り、拗らせ系ですが、女性の方が、ほんわかしてるので、ちょうど良い感じなのでは?

男性でこんな人いるんでしょうか?タイトル通りである意味面白くもありますがイライラしちゃう場面も!もうはっきりして!と言いたくなります。

二人が気持ち素直に話し合えるような雰囲気ではないですね~。どんな事がきっかけになるんでしょうか~!楽しみ!

お前の方が「だっせぇ」よ💢

あ〜、萎えた。何なん、この会社?何なん、この男?
     まず、発注ミスは、確かに会社の信用に関わるものだから、指導されて然るべきだけれど、オープンスペースでっ!?というのは、何事ぞ?そもそも、そんな大事な書類だったら、上司のチェック入るでしょ、普通。さくらだけをネチネチ責めるのは、お門違い。最悪、チェック漏れがあったとしても、最終的に自分でそのくらい見つけて当たり前じゃろ、自分の企画なんだから。衆人環視の下、不必要な圧力をかけたということで、パワハラ案件として取り上げられても、文句言わせねーし。そして、その様子を見て笑っていた他の社員も、何て奴らだ。さくら、こんな会社のどこがよいの?
     そして、極め付けは、高鹿匠の「だっせぇ」発言。今どきの小学生だって、そんなことは申しません。もっと、空気読みますがな。お前の方が、よっぽどだっせぇよっ💢
     この先も、此奴らには💢っとさせらそうなので、完結するまでは、もう読みません。呼び捨て高鹿匠を、「くん」「さん」を付けて呼びたくなる結末を迎えたときのみ、戻ってこようと思っています。高鹿匠よ、お前にイライラさせられるほど、こっちはヒマじゃないんだよー。

by Mayaya

いやー、ちょっと拗らせすぎだなぁ。中学生、高校生だったら!かわいいと思えるけど。ヒロインがとってもいいこだから余計に優しくしてあげて❗って思っちゃう。

かわいい

2人とも好きなのに、片思いと思い込んで、捻くれて接する彼が何とも腑に落ちない。
    絵は見やすくて、ヒロインは可愛くて応援したいんだけど、彼が拗らせてるのがちょっとイライラ。
    この先がどうなるのかな?

無料分読みました。
    かなりのこじらせ具合です。好きなのにキツい言葉を言ってしまうのはどうしたものか。
    言われたヒロイン、自分だったら好きの気持ち半減するけど。

う~

無料分での情報が少なすぎて、続きに手を出しにくいです(汗)。序盤で人を引き付けるストーリーって、むずかしいんだなと、あらためて思いました。

ちょうどボーダーライン

ムズキュンかイライラか…。ヒロインからしたらこじらせ方が迷惑な感じ?ちょうどギリギリ好き嫌いのボーダーラインで…この先どっちに転がるかな?

by shigana

拗らせた大人達の可愛らしい?オフィスラブストーリーです。本当は好きなのにだっせえ!って行ってしまうなんて…。どんだか子供だよ。、